注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨的微生活2  

2016-07-25 13:35:58|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚给自己准备的晚饭是炒卷心菜,里面更是加入了肉汤,味道非常赞!还有一块咸肉,我是食肉动物,大家应该能理解!

 

刚才懵懵懂懂起床,就赶赴菜场。逛了一圈,始终在食材里徘徊。既要开胃,又不能太重口味,最后选择了青椒肉片,看看,还不错吧?

 

爸爸妈妈明天要和舅舅,阿姨一起去外地玩三天。我妈问我:最想吃什么?我不假思索的回答:炸猪排!于是就有了今晚的菜肴——炸猪排。这个猪排炸的很嫩,是我非常喜欢的口味,哈哈!

 

没想到《警花和警犬》这么好看,也许是自己老了,竟然会为警花和警犬之间的感情流泪,太感动我了!最近一直在追电视剧《警花和警犬》,让我不由想起了一件好玩的事。当时我养了条小狗,我一个死党叫张亮,于是我就把我的小狗也叫张亮。有一次很多朋友在的时候,我对小狗喊着张亮的名字,那小狗欢快的跑过来,旁边的朋友们哄堂大笑!

 

刚起床就看到一个买家给我的评论:东西昨天就收到了,有点事没及时评价。这是N次买老杨的化妆品了,东西十分的好,同事都喜欢用品牌的,我只喜欢用适合自己的化妆品。不管你买还是不买,只要你有问,老杨就不厌其烦的回答。谢谢老杨的赠品。相信老杨,一如既往的支持老杨。祝老杨生意越做越红火再次感谢老杨!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017