注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

爸妈出去旅游的那段日子  

2016-06-13 12:46:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上月底,爸爸和妈妈去宜春泡温泉,要去一个月,对我来说就是山中无老虎猴子称大王的生活。可自由了一段时间以后,自己仿佛缺少了些什么,甚至有些孤独。除了每天上网和大家聊天之外,几乎都找不到人聊天,真是可怜啊!除了每天秀一下自己做的菜,几乎无所事事。好在还有一些美容客户的光临,这是我唯一正经的事了!

 

我昨天无意中看到东方卫视播放的《加油美少女》,被其中的一个女孩惊着了。她叫曾妮,是个跳舞的舞台担当。她跳的太出色了,后来我又看了重播,就是为了看她跳舞。大家知道,我一般不会这么热情,除非她真有吸引我的地方,曾妮就是这样的一个舞者。虽然她现在还很稚嫩,以后她必成大器!

 

今天,睡到下午1点多,去买了点韭菜,另外让小店的人送黄酒,雪碧,雪糕来家里,看着慢慢的冰箱,心里平衡了一点。今晚我准备做红烧猪蹄面,另外加了一点雪菜肉丝,感觉还不错吧?现在的生活就是如此,每天简简单单的过着属于自己的日子,虽然网店赚钱不多,维持自己的生计是没有问题的!

 

昨天表妹给我发微信,说是我父母已经买好了30号回来的车票,晕,还早呢!其实在端午节那天,表妹是邀请我去她家吃饭的,我后来婉拒了。主要是嫌麻烦,我去了舅舅就要忙做菜,还有赶20分钟车程,麻烦人家还麻烦自己,算了!最近我在微信羊群里发了几次红包,看着大家抢红包的样子,我就止不住的高兴起来。哈哈,我决定今晚再发红包。爸妈出去旅游的那段日子,我很快乐!


  评论这张
 
阅读(426)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017