注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《欢乐颂》之我思我想  

2016-05-09 13:26:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在东方电视台热播的《欢乐颂》,引起了观众们强烈的反响,我也在其中。我很喜欢刘涛演的安迪这个角色,做事雷厉风行,有自己独特的世界观,热情内向,性格上有强大的两面性。最最关键的一点,我在她的身上,看到了妹妹工作的影子。比如,上次我面试总监的时候,老板让我总结一份销售人员的奖惩制度,我咨询了妹妹,她马上给我一二三四的列举出来,马上让我对她刮目相看!

 

其实在电视剧里,我蛮喜欢关关的。一个乖乖女,人品等各方面都很正。虽然做事很小心,但到关键的时候,也会为朋友拔刀相助。比如去樊小妹家的时候,当几个地痞来闹事的时候,她竟拿起了刀,出乎所有人的意料!

 

曲筱绡,一个白富美中的怪咖。我行我素,做事追求结果,不在乎别人的感受。为人热情,常常一语道破天机。在追求赵医生的路上,快刀斩乱麻;分手后又死缠烂打,真是服了。在樊小妹的问题上,也是她出了绝妙的主意,终于让樊小妹摆脱了家庭的烦恼。

 

樊小妹,一个爱慕虚荣的女孩,但又为朋友两肋插刀。在安迪遇到网上热炒的时候,是她挺身而出,热情帮助。在她遇到曲筱绡哥哥的时候,又主动送上门让别人搞,气死我了。后来在所有人的帮助下,终于摆脱了家庭的束缚,也找到了自己的真爱!

 

在这个电视剧中,我很同情祖峰演的奇点这个角色。他非常聪明,对人性的判断简直到了令人发指的程度。从一副牌里,他就能看出每个人的心态历程,这样的大师水准,简直让我崇拜的五体投地。但是在安迪的问题上,他却犯了聪明反被聪明误的毛病,最后只能和安迪黯然分手,令人惋惜!

 

在这个电视剧中,后期出场的包奕凡是由杨烁扮演的,我喜欢!第一次看他的电视剧,是在《生死线》中,他演了一个爱憎分明,活灵活现的四道风。在这部电视剧中,他演的是一个家族企业的老总。他总是在关键的时刻力挽狂澜,最后终和安迪在一起,也是观众喜欢看到的结果!

 

《欢乐颂》仍在播放,我不知道事情的结果是什么,让我们一起期待吧!


  评论这张
 
阅读(535)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017