注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

五一小聚  

2016-05-02 12:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的五月来的特别早,去舅舅家的这天,我甚至穿上了T桖衫。阳光明媚的,一早上九点我们全家就坐着妹妹的车来到了舅舅家。虽然印象中,长风到国权路有一段距离,不过还好20分钟就到了。舅舅一家早已准备在那,我舅舅已经把午饭的菜准备的差不多了,舅妈,阿姨,更是殷勤周到,给我们点烟,倒水,忙的不亦说乎!

 

妹妹和表妹谈起了她婚礼的筹备情况,甚至谈起了日币,美元的汇率,在一旁听的我暂时无语。深感时代的变化,自己的落伍。在上海这样一个现代化城市,我已经明显了落在了后面。回想自己也曾是一个弄潮儿,现在是属于年轻人的时代,不免心里有些羡慕。好吧,今天她们又给我上了一课,我受教了!

 

后来妈妈加入了我们的聊天,她正在看优酷网关于邓丽君的视频,我们的话题一下子就多了起来。我们都知道,舅舅是邓丽君的歌迷,他这辈子只追过唯一的一个明星,就是邓丽君。我们甚至谈起了花花公子成龙,最后一个情人保罗,感叹时光的蹉跎。如果邓丽君晚十年逝世,她一定会来中国开演唱会。邓丽君的魅力是任何歌星无法比拟的,她的歌都传唱了几十年,如今的歌手没有一个人可以做到!

 

现在的我脸上敷着面膜,光着膀子还在顽强的写着博客,敷面膜不是为了好看,而是为了了解韩国产品的特色,我容易吗?天下的路有千万条,我选择了一条适合自己的路。尽管面前不是很平坦,披荆斩棘也要闯出一条路,这是我的个性使然。好了,同学们,今天的博客就写到这里,背景音乐是我昨天在《欢乐颂》听到的歌曲——《卡农》!


五一小聚 - 百度老杨 - 百度老杨

 


  评论这张
 
阅读(304)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017