注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

论我国电视的现状  

2016-05-16 10:56:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来在各大卫视中,湖南台还是不错的。至少在我的印象中,《偶像来了》,《我是歌手》都是出类拔萃的节目。但是近几年来,越来越有吃老本的迹象,《快乐大本营》轮为为剧组宣传的窗口,周一到周五的正剧时间,都在放一些小儿科的剧目,真是越来越弱智了。

 

在这些卫视中,浙江卫视还是不错的,大有追赶湖南卫视的样子。《中国好声音》是她的巅峰之作。唯一不满意的就是《跑男》,第一季跑男还不错,天天撕名牌观众也会审美疲劳的。趁早把这个节目停了吧,让邓超去好好演戏。有深度的片子他能拍,现在硬是被逼成了一个怪咖。

 

相反,我倒觉得上海卫视还真的不错,眼下播放的《花样姐姐》,《极限挑战》都是用心之作,还有以前播放的《中国之星》,《跟着贝尔去旅行》。播放的内容信息量大,观众也喜闻乐见。每个节目都投资巨大,我们都看在眼里,收到了很好的节目效果。

 

最近的一个节目《非凡搭档》不错,有些类似于《极限前进》。也是信息量非常大,是个值得收看的节目。目前,明星真人秀节目越来越多,良莠不齐,而电视观众,总是选择最值得收看的,现实就是这么残酷。

 

中央台的电视我几乎不看,他们已经落伍了,偶尔我会看看中央八套电视剧频道的节目。最近在播放的《温州一家人》,《温州两家人》着实不错。甘肃卫视的内容不是那么丰富,但他们都在放电视剧,这种方式也很好。有个卫视,天天在黄金时间播放八十年代香港的武打片,搞死了,谁看啊?

 

林林总总说了这么多,这就是我们电视的现状。还有,如果要买产品的话,晚上12点以后,电视广告上的产品都不可信,全是骗人的。好了,今天的博文就更新到这里,下周见吧!


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017