注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《我是歌手》4/8,王晰演绎《亲密爱人》  

2016-03-07 06:42:13|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一开场,就为李玟的病情很担心。对一个歌手来说,发不出声音是致命的。对于第一个出场的李克勤,实在不太感冒。虽然他在前奏中加入了《我很丑,可是我很温柔》的旋律,这是他唯一的亮点。说实话,听了第一段我就不想听了。看着他唱的手舞足蹈,声嘶力竭的样子,真为他感到吃力。我觉得他在《我是歌手》的表演中,一直受到节目组的保护,早就该淘汰了!

 

第二个上场的是李玟,她表演的曲目是《我真的受伤了》。很敬佩她把好的竞赛位置让给了张信哲,赞啊!对于她的演唱,一直觉得很心疼,李玟迎来了她人生中最难的一次考验!即便在后头有很多的伤痛,但是一上台,就是满面笑容,灿烂微笑,这就是我们熟悉的李玟!她不愧为一个国际知名的巨星!

 

第三个上场的是徐佳莹,她演唱的曲目是孙燕姿的《咕叽咕叽》。说实话,这一场她的比赛,并没有突破以往的特点,还是保持了她原来的水准,我有些失望。

 

接下来上场的是黄致列,他演唱的曲目是《HONEY》。一开场就很震撼,大家知道,唱快歌是很难的,尤其是那种又唱又跳的歌曲。对歌手来说,最难把控的是对气息的掌握。虽然黄致列的这是韩语歌曲演绎的很好,但是没有感动我,这是我感到很惋惜的地方!

 

接下来上场的是容祖儿,她演唱的曲目是《想着你的感觉》。我发现自己越来越喜欢容祖儿的演唱了,当然是国语歌。当然,也发现她离顶级歌手还有一段距离,要加油了!

 

第六个上场的是张信哲,他演唱的曲目是《亲爱的小孩》。一听曲目我就知道这是首感动全场的歌。他一出声就很好听,尤其是和声加进来的时候,太好听了,层次感十足。这个和声是他从台湾请来的支教学生,这个和声帮了他很大的忙,加分不少。张信哲就有这样的魅力,他在台上一动不动的唱歌,台下的人如痴如醉的享受,这就是张信哲!

 

最后一个上场的是王晰,他的低音炮太好听了。他一出声,我就断定他有第三名的水准,果然不出所料。他的先天条件太出色了,这是其他任何歌手没有的。可惜在第二轮选错了歌,落到了最后,这是非常可惜的事!我预言,王晰在突围赛肯定脱颖而出,不信?大家看结果吧!


  评论这张
 
阅读(404)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017