注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《我是歌手》4/7,李玟再夺冠军  

2016-02-29 06:40:27|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这期的《我是歌手》非常的好听,结果也比较满意。第一个上场的是张信哲,他表演的曲目是华晨宇的《微光》。这个歌曲是现代的歌曲,而作为一个演唱前辈来说,能够选择这首歌是非常难得的。但是我总觉得张信哲还没真正的发挥实力,至少也应该有《爱如潮水》的水平啊!但是张信哲在表演中中规中矩,不愧为情歌王子。

 

第二个上场的是黄致列,他演唱的曲目是张宇和十一郎的《一个人的天荒地老》。其实黄致列唱国语歌很吃力,大家都看的出来。与其让他唱国语歌,还不如唱他的母语。在这首歌里,他巧妙的加入了《阿里郎》的唱段。在韩语的演唱中,他表现的如鱼得水,意犹未尽。

 

第三个上场的是李玟,她演唱的曲目是《whats up》。李玟一上场,大家都知道,国际巨星来了,她就有这样的气场,这是任何人学不来的。尤其是她在歌曲中加入了蓝莓香草的处理方式,令人我耳目一新。最后那句高音,更是起到了烘托气氛的作用,最后得到冠军是无可争议的。

 

第四个上场的是王晰,他演唱的曲目是《重来》。除了第一句让我惊艳以外,就没什么了。说实话,其实我对他最抱有希望,但他令我很失望。他的歌声那么低沉,可以演绎很多的歌曲,女生的歌他都可以唱。这是他的先天条件,无人可比,选歌方面还有进步的空间。(资历太浅)

 

第五个上场的是李克勤,他演唱的曲目是张国荣的《风继续吹》。这首歌选的太好了,为他加分不少。所有张国荣的歌迷都喜欢这首歌曲,我觉得这首歌是李克勤参加《我是歌手》以来,唱的最好的一首歌。

 

第六个上场的是徐佳莹,她演唱的曲目是《不痛》。在听了那么多高亢的歌曲之后,听一首徐佳莹的歌,犹如喝了一杯冰镇的清新柠檬水,舒服至极。我特别喜欢唱到高潮的时候,蹬着脚唱的状态,这才是我最喜欢的徐佳莹!

 

最后一个上场的是容祖儿,她演唱的曲目是《月半小夜曲》。其实,我是第一次认真听容祖儿的歌,平时根本不喜欢她的音乐,我一直以为她就不是个歌手。在这首歌的处理上,她处理的非常好。尤其是“但我的心每分每刻”的时候,她忽然收起来了,跟原唱的风格截然不同,最出彩的就在这里。我喜欢这样的演绎!

 

还有一个趣事,当演唱到一半的时候,微信羊群的四季跟我说:李玟危险了。我说今天的表演李玟应该排第一。后来她给我看了一张截图,显示她家电视上说,容祖儿踢馆李玟遭淘汰。我当即回答,看内部消息是不靠谱的。事后李玟果然拿了第一,哈哈!


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017