注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐  

2016-12-09 13:22:03|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己在懵懵懂懂中起床,窗外是大片的阳光,照的我直刺眼。登录QQ,旺旺,打开邮箱,忽然看到自己有四封邮件,打开一看,原来是百度好友问号给我的文章《感受爱》的留言。心中颇为高兴,因为终于有人能用心读我的文字了。她后来居然为我的文章打赏了12元,这是出乎我意料的。

 

手机在轻微的响动,拿起一看,原来是百度好友天空之尘给我的生日红包,我一下子不淡定了,原来明天是我的生日。时间是把杀猪刀,慢慢的岁月终于杀我于无形,自己已经48周岁了。暮然回首,一切都仿佛很远,又仿佛很近,恍若梦中一般。我一直想遗忘这个生日,可还是几十个百度好友在QQ上给我寄蛋糕送祝福,在提醒着我,自己的生日就要来啦。其中我今天并不想写这个话题,可还是有好友在以蛋糕的方式提醒我。刚才微信羊群的杨莹洁又给了我一个28元的红包,莫名的感动。紧接着,羊群的飞鱼给了我18元的红包,柠檬给了我88元的红包。深情给了我66元的红包,大红红28元的红包,紫色66元的红包,坎儿给我的168元大红包,还有发10个红包给我的冰咖啡,还是玫瑰,露露,泥土,四季,卡小七,执着,海浪,梓筱等等,还有很多红包我就不说了,在此也谢谢所有的好友们,谢谢你们记得我,记得这个生日。

 

虽然已过不惑之年,可总感觉自己的心理年龄只有20几岁。回首自己这些年一路走来的历程,一幅幅熟悉的画面就会像老电影一样浮上心头,令人百感交集。九年多来,自己在这个空间也倾注了很多的心血,也缠绵悱恻了很多动人的故事。期间有浪漫,有欢笑,也有着淡淡的忧伤。现在回想起来,特别的知足,谢谢你们陪我一起走过的日子。

 

听着温岚的这首《祝我生日快乐》,我想告诉大家的是,其实我很快乐,真的!未来的日子里我还会和大家分享我的故事,比如淘宝买家的故事。可我还是心怀感恩。谢谢命运让我遇见了你们。人生就是这样,我们不断的相逢,又不断地离别,留下的都是最值得珍惜的朋友,还有一个个萦绕在脑海的,值得我们去收藏的永恒的回忆。今天,是我的生日,今后还会有无数的生日在等我渡过,我希望在我的每一个生日里,都有你们陪我一起渡过。祝我,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017