注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《我是歌手4/3》,踢馆选手失败  

2016-02-01 07:13:21|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的踢馆赛一开始就让我陷入了疯狂的模式,因为赵传演唱了一首《加州旅馆》。那是一首我从小就崇拜的歌,无以复加。自己在做歌手的时候,也一直不敢唱这首歌,不是因为它的难度,是因为太神圣了。他们音乐兴起的时候,也是我开始接触摇滚的时期,真的太经典了!当现场响起赵传的声音,我简直疯狂了。尤其是在他最后的时候比出两个手势,一个是献给主唱格列·弗雷的,一个是献给摇滚的.那个时候我知道,这是他对摇滚的态度,这是他对前辈的致敬!

 

第二个上场的是信,他竟然演唱李玟的《刀马旦》,这是出乎所有人意料之外的事。但实话说,虽然信的表演中十分卖力,但是没有新意。我在这里预言一句:他早晚要被淘汰,这是不争的事实。他除了飙高音,就没有其他的特点,所以淘汰是早晚的事。

 

本期的冠军歌手是李克勤,这是我很意外的,他演唱的曲目是张学友的《遥远的她》。他在歌曲的表演中中规中矩,唱的还可以。但最后居然拿到冠军,是出乎我的意料的。在我看来,他的表演最多也就是第四名的成绩,真是看不懂啊。

 

接下来上场的是徐佳莹,她演唱的曲目是《不醉不会》。她的第一段唱的一般,第二段稍好一些,但总体来说,还是欠缺的。

 

下一个上场的是李玟,她演唱的曲目是《price tag》。她竟然加入了四种演唱风格,从开始的雷鬼,要后来的摇摆,再接着唠舌,最后是与观众的互动。这是一种慢慢递进的过程,最后把现场完全当成了她的演唱会,真的太精彩了。最后我不得不说一句,李玟就是李玟,她就是世界级歌手的典范!她就是我们的冠军!

 

接下来上场的是黄致列,他演唱的曲目是张学友的《一路上有你》。这首歌曲很难唱,因为我们观众对它太熟悉了。黄致列在演唱的第一段也感觉一般,第二段才显示了他的演唱功底。其中加了一些高音,加上几句嘶吼,这是我很愿意看到的。作为一个悲情歌手,这是他最擅长的。最后名列第三,恭喜他了!

 

最后一个上场的是苏运莹,她演唱的曲目是《野子》。我觉得她的造型不好,在台上的感觉就是一个孩子。虽然唱的不错,但文化内涵还略显欠缺。最后名列第五,已经是很好的成绩了。在这里我要说一句题外话,作为《我是歌手》来说,它是中国音乐最高水平的竞赛节目,比赛的歌手都应该是殿堂级水平的歌手。它却请来了苏运莹,关喆这样的歌手,与这个水准不符,这是我感到困惑的地方。希望《我是歌手》越办越好,给我们观众带来一场接一场的视听盛宴!


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017