注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

路过我的2016  

2016-12-30 13:56:47|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我回首这一年来走过的风风雨雨,没想到是从一只猪头开始的,不禁莞尔。因为年初过春节的时候,一起去妹妹家过年,她送了我一整只生的猪头,可把我乐坏了。结果这只猪头,我整整吃了半年多,幸福死了。我觉得我的2016特别的顺,淘宝网店的生意不错,又发展了一些新客户,老客户依然维护着,她维系着我的生活来源,更多的是我的快乐!

在我的淘宝买家里,有一些我极其珍贵的忠实客户,比如坎儿,比如紫色。我们之间的关系已经超越了买家卖家的关系,比如我过生日的时候,她们都给我微信红包,金额是最高的人。有时候我也在想,自己何德何能,竟然拥有这样的客户。当然,在大家的概念里,我们早已经成为了生活中的朋友!这样的客户还有很多,深情,柠檬,天空之尘,心平,问号,冰咖啡,小栎,露露等等等等。
 

我是微信羊群的群主,当然应该爱护羊群的每个人,羊群也是个温暖的地方,这种幸福常常让我不知所措。比如,大家都知道我是个吃货,常常在自己的微信里分享美食的图片。有一次,柠檬给我寄了10包螺蛳粉,我收到之后,又分别寄给了一些好友,让大家分享我们的快乐。有一次,镇江的记者一江发现了一个孩子的帖子,我在自己的微信里转发了。让我意想不到的是,羊群的人纷纷过来捐款。她们说:捐款,只信老杨!
 

当然,我深深地知道,要维护一个群聊室不容易,特别是这个我极其珍视的群。人们常常说,网络上的人都是虚假的,我不这么认为。群里的每个人,我几乎都知道她们的职业,甚至家庭地址,因为她们都是我的网店客户,哈哈!网络上也有真情,只要你真心对待每一个人,人家也会真诚相待的。路过我的2016,看到的都是关于微信羊群,淘宝买家的一些故事。时代在变化,希望我们都各自在自己幸福的路上,世界不止苟且,还有诗和远方!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017