注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我和小栎的故事  

2016-11-07 14:18:36|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,百度好友紫色突然要我在电台播放的文章的链接,我迅速找了给她。当时正是半夜,闲来无事,我就听了2期的节目,一下子就把我带入了那个年月。

 

小栎,与她相识在百度空间,当时我记得她进羊群特别困难,她也不肯跟我说,后来就有了很多有趣的故事。我记得她写过一篇很感动我的文章,后来被她删了。她是个命运坎坷的姑娘,是个心里有故事的人。她经常会截图一些羊群里温暖的话,有些风趣幽默,有些令人捧腹,有些感人至深。

 

她曾经给我寄过一套茶具,好像是我生日的时候。当我看着包裹寄到家里,左三层右三层,真是仔细!我收到的是小栎的一片心啊!那个时光是我们最快乐的。我们几乎天天在羊群聊天,打闹玩耍,有点乐不思蜀的感觉。小栎也跟我说过她的心事,但是我一般不主动问起,因为这个孩子有一颗敏感的心。

 

当时有一次她生日,我给她写了一篇《为了爱你,和你爱的人》,这篇文章在她生日那天,由电台主持人朗诵。记得当天我们一起听广播,我不知道她是什么心情。反正我是蛮感动的。最近的一次让我帮她买个包,3万多。她要微信转给我钱,让我去恒隆广场替她买,再让我快递给她。因为金额太大,我怕万一哪个环节出了问题就麻烦了。所以我没有帮她买,为此她经常数落我!

 

现在的小栎非常幸福,她已经嫁到苏州,开了个豪华的健身馆。有时给我发些游泳池的照片,健身房的照片,希望我去苏州每周健一次身。有些她看我经常秀自己做的菜,感觉太油腻了,让我马上调整饮食,多吃素的。我哪里吃的消啊,断然婉拒了她的要求。现在小栎也经常来羊群发个红包,自己也经常抢,我们都这样幸福的生活着淡淡的微笑,亦是永恒的天使。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017