注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

在这个安静的下午  

2016-11-28 12:55:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20161128日,我坐在电脑前,耳边流淌着经典的音乐,伴着晴朗的蓝天。任指尖随着明媚的光线在键盘飞舞,在这个安静的下午。淘宝店铺的生意依然不错。很想吹着口哨,一个人走在街头,惬意的享受此刻的幸福时光;更想光着脚丫,牵着一双小手,去奔向黄昏的海滩······


生活,依然是忙碌而充实着。我很少遇见这样全情投入的节奏,它唤起了我久违的激情,很享受。每当旺旺消息响起的那一刻,我仿佛来到了战场,我深刻明白这句话的涵义。来不及品咖啡,来不及抽香烟,我心甘情愿的改变着自己的习惯、享受着每一个订单成功后的喜悦。

上海的深秋天已经很冷,落叶漫地、秋高气爽。很久没去淮海路逛逛,很想坐在咖啡馆里发呆,看着呼啸而过的车流,看着川流不息的人群,猜测每个背影身后的故事。我生活的这个城市虽然节奏紧张,但还是可以享受到它的时尚和浪漫。

房间里飘荡着熟悉的音乐,不由让自己轻轻的将心门打开,恍若早晨拉开窗帘迎接阳光的温暖。最近,我正把我过去的文章往简书上搬,过去的很多过往一一浮上心头。昔日那段激情燃烧的岁月,如今亦已昙花一现,成过眼云烟。走进过去的文字,回首百度中的那些过往和情怀,常常会莫名的感动。现在忆起,仍是一生最美丽的时光。


看到跳舞的照片,心里暖暖的。用心生活的人,经历的永远都是精彩的故事。让照进心里的城堡,深遂的,是目光里看透风景的从容;微笑的,是曾经沧海后的平静。人生的旅途上,有多少美景可以一看再看,有多少温暖的名字可以刻在心里?在这个安静的下午,温情悠然,愉悦如此!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017