注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《我是歌手4/2》,关喆黯然出局  

2016-01-25 14:52:00|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个上场的选手是徐佳莹,她演唱的是《修炼爱情》。说实话,她演唱的很一般,即便在网上大家对她好评如潮,可在我的眼里,她真的很一般。

 

第二个上场的是黄致列,他演唱的曲目是《从开始到现在》。这是他第一次演唱中文歌曲,虽然中文有些笨拙,可是在第二段韩文演唱的时候,还是显示了他的功力。他的嗓音特别适合演唱一些哭腔的歌曲,希望他在以后的表演中,能够寻找新的突破。

 

第三个上场的是关喆,他演唱的曲目是孙燕姿的《神奇》。开场就是一段新疆风味的前奏,极其好听。他把孙燕姿的歌,竟然改成了摇滚歌曲,真佩服他的大胆。我觉得关喆对于这首歌曲的演绎,是极其出色的。在本场比赛中,应该排在前三名。

 

第四个上场的是赵传,他演唱的曲目是《飞的更高》。我觉得他今天的比赛没有第一场发挥的好,只能说一般。最后居然获得不错的名次,总算是不虚此行了。

 

第五个上场的是信,他演唱的曲目是《人质》。说实话,我不喜欢我是歌手舞台上的信,太乖巧了。信本来就是一个狂傲不羁的人,并不是一个乖孩子,现在在舞台上这样,却失去了真正的自己。

 

李克勤我就不评价了,表现平平,早晚也是个要被淘汰的歌手。HAYA乐团表现的也不错,关键是现在的观众没人听这样的歌,所以最后被淘汰是正常的。

 

最后一个上场的是李玟,她演唱的曲目是《爱之初体验》。这是一首摇滚歌曲,她却把它唱成了布鲁斯。这是很高级的唱法,里面有很多地方她是用英文发音的方法来处理的,这个很难得。表演上也是极具张力,我们又看到了那个性感的李玟。最后名列第一也是众望所归,这是她应得的荣誉。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017