注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《我是歌手》4/1震撼来袭  

2016-01-18 07:14:26|  分类: 我是歌手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前知晓了我是歌手的参赛阵容,我是有所期待的。李玟、李克勤、信、HAYA乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传8位歌手上演了一场首发抢位战!首期就淘汰了一位歌手,留下的七人成为正式首发歌手!这八位歌手,我最期待李玟,赵传,和关喆的表演,但是现场表现来说,有喜有忧。下面我就来简单回顾一下周五晚上的那场表演。

 

第一个上场的HAYA乐团唱的很有气势,有一种强烈的草原的磅礴之气。但是这一类的歌曲是没有市场的,偶尔听一次可以,天天听就厌了,所以我很早就说她们要被淘汰的,事实果然不出我的所料。

 

第二个歌手是黄致列。本来我以为他是无名小辈,但是他就以一首歌征服了我。《那个人》的歌词写的非常好,黄致列的演唱也是声情并茂,一下子就震撼到了我。他开始是以一种如泣如诉的方式展开歌曲的,后来唱到高潮时,我完全被他的感染力征服了。现场观众因为不知道歌词的含义,后来也不禁为他的歌曲而动容。我真的很难想象,他竟然把这首歌曲演绎的这么好。他是昨晚现场最有表现力的选手!

 

第三个上场的李玟一下子把现场的气氛调动了起来。她演唱的曲目是庾澄庆的摇滚《想念你》。而她把它变成了布鲁斯和灵歌。明星就是明星,在演唱时,她的一抬手,一举足就是明星风范,这是无法掩盖的。她为了自由的表现音乐,甚至还脱去了鞋子。李玟就是李玟,不管是什么样的歌曲,经过她的演绎,就变成了她的味道,这是极其难得的。最后因为唱的太忘我,竟然忘唱了一个海豚音,这是最致命的失误。不过总体来说,她已经表现的非常好了!她不是一个迎合观众的歌手,她喜欢唱她自己喜欢的东西。

 

第四个上场的歌手是李克勤,他唱的是他偶像谭咏麟的歌《雾之恋》。我一听到他要演这首歌,估计成绩就不错。因为在香港歌坛,李克勤被誉为小谭咏麟。他的声线跟谭咏麟很像,唱谭咏麟的歌,他是占了很大的便宜的。最后一个音的演唱帮助了他,事实确实如此,最后获得了第三名的好成绩,也算是不虚此行了!

 

第五个上场的是赵传,他演唱的曲目是《爱要怎么说出口》,现场疯狂了!赵传就是有这样的魔力,看起来普普通通,只要一出声,就是不同凡响。就好比武林中的绝世高手,不显山不露水,一出手就是最致命的杀招。就像百晓生在兵器榜的排名第一的是天机棒,看上去一点不起眼,出手就能要了你的命。就如现场看到的那样,所有的明星都成了他的粉丝,这是任何人无法超越的。他的高音是没人可以比拟的,唱的轻轻松松,收放自如!

 

第六个上场的是关喆,演唱他自己写的《如果分开我也爱你》,说实话我很失望。除了第一句唱的很有气势,而后就平淡无奇了。虽然他唱的高音很高,但是没有感动我。

 

第七个上场的是徐佳莹,她演唱的是她自己写的《失落沙洲》。在周五的现场,她犹如一缕清风,吹到了我们的心里。在我是歌手的舞台上,所有人都在彪高音,惟独她不是。她就是这样柔柔的,把歌唱到你的心底。最后竟然夺得了第一名,这是我万万没想到的。

 

最后一个出场的是信,他演唱的曲目是《告别的时代》。他演唱的中规中矩,高音是他的特色,但是没有什么新意!

 

在歌手的演唱中,我就说了,今晚要淘汰的歌手是HAYA乐队或者是关喆,后来被我不幸言中,他们是排名最后的选手。好了,第一期的节目就写到这里,我希望我是歌手要有所突破,希望这个节目越来越好吧!

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017