注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

你方唱罢我登场  

2016-01-11 12:58:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,在繁多的电视节目里,总是会选择最优秀的来看。例如周五晚上的《跟着贝尔去冒险》,周六晚上的《一年级》,偶尔会看看《中国之星》。说实话,看《中国之星》我是冲着杨乐去的,每次看完了他的节目,就立刻转台。我觉得吉克隽逸,许志安简直就是小丑,他们完全配不上杨乐这样的大师,杨乐跟他们同台实在是个悲剧。《中国之星》没有新意,又回到过去的老套路里,杨乐是唯一的亮点。他写的那些歌,是这么的不凡,又那样的深刻,这是一个真正做音乐的人。

 

其实,在《中国之星》中,观众有个很不好的习惯,在演唱中胡乱鼓掌,这是极其外行的。虽然很热闹,但是不专业。在演唱中鼓掌,这是极其不礼貌的,不知道电视台是怎么把这些专业评审请来的。但是三大评委的表现就非常专业。俗话说,外行看热闹,内行看门道。杨乐以他的表现,获得了评委起立鼓掌的地位。

 

下周五,万众期待的《我是歌手》又要开始了。其中李玟,赵传,关喆是让我欣喜的。李克勤、信、HAYA乐团、黄致列、徐佳莹,我对她们只是耳闻,并不抱希望。李玟自不必说了,她登上过奥斯卡奖的最高殿堂。赵传是一个传奇,在我小的时候,就经常听他的歌。《我很丑,可是我很温柔》,《我终于失去了你》,《我是一只小小鸟》,《给所有知道我名字的人》,《请不要在别人的肩上哭泣》等等等等。一首歌就代表了一段记忆,实在太让我感动了。

 

现在的音乐节目这么多,我们都有自己选择节目的权利。我在选择电视节目的时候,只给你三秒钟的时间,不好立刻转台。现在电视节目的竞争也越来越激烈,比如浙江卫视已经向湖南卫视慢慢靠拢,拳头节目《中国好声音》,《奔跑吧兄弟》,东方卫视今年也出了《极限挑战》等几个不错的节目。湖南台应该加油了,他们必须让自己的拳头产品,例如《我是歌手》保持极高的水准,不然很快就会被淘汰。林林总总说了这么多,就说到这里吧!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017