注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

又到周末时  

2015-10-09 14:17:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是周末了,前几天渡国庆,委实把自己弄惨了。大鱼大肉,没有一点蔬菜,弄的我现在看到荤菜就想吐,把自己吃伤了。所以最近几天,我只吃黄芽菜,算是调整一下。网友们的国庆过的好吗?希望能分享你的故事。

 

中国好声音总算结束了,张磊毫无意外的夺得了冠军。这期的好声音学员中,给我留下印象的,只有陈梓潼和王飞雪,整个档次比往年差了一大截。这届的好声音令我很失望,唯有陈梓潼的嘻哈,王飞雪的高音,张磊的《虎口脱险》还算有点味道。

 

大家一直在问我,为什么不写好声音?因为没什么是值得我写的,除了第一期。当时我记得,陈梓潼第一个出场,她的《双节棍》令我血脉喷张,后来就一个不如一个了,真的让我很失望。说到王飞雪的高音,那是无与伦比的。到了汪峰组后,在和别人PK的时候,竟然没有飙高音,这让我很诧异。她是用自己的弱点和别人的长处去比,最后的结果可想而知。她的失败,汪峰是主要原因。

 

接下来,浙江卫视的《奔跑吧,兄弟》又要开始了。说到这个,昨天正是Angelababy和黄晓明结婚的日子,这个婚礼规模堪称空前,昨天娱乐版的头条就是他们,祝他俩永远幸福,健康快乐!今天上海的天气不错,万里无云阳光明媚,在这样的好天气里,我独坐在电脑前,安静地写着属于我的文字。预祝大家有个美丽的周末,快乐的心情!


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017