注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨眼中的《跟着贝尔去冒险》  

2015-10-26 13:53:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝尔,这个被众人誉为食物链最顶端的男人,的确有他不可阻挡的魅力。我是第一次看这类真人秀探险的节目,把我震撼到了。贝尔是一个登山家,主持人,畅销书作家,空手道黑带,特种兵,野外求生专家,几乎无所不能,真的太厉害了。

 

那个大张伟实在太好笑了,节目开始的时候,还嘲笑别人锻炼,表示自己很坚强,谁知道在第一天就怂了。在攀登悬崖的过程中,还比不上一个姑娘,靠着众人的拉扯,才终于爬了上来。在第二期的攀爬瀑布的过程中,是依靠张钧甯这个较弱的女生,才完成了这个不可能完成的任务。在任务的第一天就想退出,这实在太可笑了。

 

反倒是张钧甯这个柔柔弱弱的女生,令我对她刮目相看。本来对她一无所知,却不禁因为她的勇敢,一下子喜欢上了她。我迅速加了她的微博,想要了解她。在第一期节目中,在高空跳水的环节中,她的牙齿已经跳出了血,可她一点也不在乎。在第二期节目中,她努力的帮助大张伟,完成了攀登瀑布的任务,实在令我太感动了。

 

我本来这个节目,是冲着韩雪来的,她的表现还算是可以。在第一期节目中,面对贝尔要求大家吃蚯蚓的要求,惟独她退缩了。在第二期节目中,就得到了贝尔的惩罚。她被要求带上装满虫子的地狱帽子,我感觉她奔溃了。后来在贝尔的要求下,她不得不挑战自己的极限,总算是完成了这个挑战。看着她哭哭啼啼的样子,心里不禁产生一丝怜惜。后来在抓老鼠,吃老鼠的过程中,她表现的很棒!

 

《跟着贝尔去冒险》的节目才刚刚开始,我无法想象今后还有什么难题会摆在明星们面前,说实话,我很期待!跟别的综艺节目相比,那个选手们接受的挑战简直弱爆了。《跟着贝尔去冒险》,这才是真正的挑战。我也很期待谢天华,张丹峰,吴倩,刘语熙等明星在接下来的表现,期待《跟着贝尔去冒险》,期待更多的惊喜!


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017