注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我认识的ROSE  

2015-10-17 16:04:59|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是花妖玫瑰的生日,首先祝她生日快乐!应该说,她是我的同龄人,家在沈阳。也不知是什么时候和她认识的,因为太久远了。写博这些日子以来,她一直是我的好朋友。还记得在百度的时光,我们一起为百度首页《妙笔生花》推荐博文,那是一个真正快乐的日子。她工作起来踏实可信,什么事交给她你就可以不管了,她肯定完成的特别出色,她就是那样的一个人!

 

在我当初去河南孤儿院的时候,我每天把自己所见所闻都记录了下来,玫瑰当时把她的私房钱800元捐献了出来,这几乎是她工资的一半了。还偷偷的提醒我,不要刻意宣传,她怕她老公看见,那就麻烦大了。她就是这样的一个人,平时不声不响,关键的时候总是第一个站在你身后。她就是这样的一个人!

 

有一次,我给她做旗袍,这是我第一次做旗袍。玫瑰穿在身上,妖娆万分,我都惊呆了。今年年初,由于可可小厨的帮忙,我们在北京相聚了。我们进行了整整一晚的畅聊,我们聊百度,聊百度好友,一个个好友的名字在我们的心头掠过。露露和莫言最后都坚持不住睡了,可玫瑰还在坚持和我聊天。我们知道时光的短暂,只有一个晚上的时间,那是我最最快乐的时光!

 

有一次,玫瑰全家开车旅行,去了很多地方,也和很多百度好友见面了,可惜没有来上海,这是我很遗憾的事情,好在后来我们还是见到了。玫瑰就是这样的一个人,真挚善良,有江南女人的婉约,也有北方女人的爽直,敢爱敢恨,温婉贤淑。我和玫瑰的友情还将继续下去,这是个值得一生交往的朋友。今天,是花妖玫瑰的生日,再次祝她生日快乐!祝她永远清丽脱俗,倾国倾城!


  评论这张
 
阅读(376)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017