注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨今天的心情  

2015-09-23 13:36:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上海的天气还是下雨,父母有些郁闷,我却喜气洋洋的。还是老规矩,带着一本书,一瓶石库门黄酒,一把伞,又赶到了老地方,开始我上午的阅读时光。最近的生活又回到了原来的样子,变得懒散而惬意。早上的时候,我在超市买了些蹄髈的皮,是我特意要求售货员弄的。一开始人家还很诧异,后来就拆了三只蹄髈,把皮全部给了我。哈哈,我又可以大快朵颐啦。

 

说到下雨天,我觉得我的心态尤其的不好。看着雨中奔跑的人群,想着百度羊群上班的人们,我总有一种幸灾乐祸的心理,所以说下雨天,才是我最欢欣鼓舞的日子,哈哈!当然,这是玩笑话。最近的羊群比较安静,自从飞鱼断了网络之后,羊群里安静了许多,再也没有以往叽叽喳喳的场景,我反而倒一下子不适应了。小雨的群还是依然的热闹,真是辛苦她了!

 

我今天早上看的书,是古龙的《七杀手》,还算是不错吧。其实我最喜欢看的书,还是高晓松的《鱼羊野史》,但是我看完了。后面的二本还没出版,只能静等了,很久没有这种感觉了。这是我认为近二十年来,最值得我看的书。特别是男孩子,强烈推荐一定要看看这套书。里面的东西写的很杂,我却视如瑰宝。高晓松不愧是个奇才,他写的东西有意思极了,推荐给大家!

 

今天洛里啰嗦说了一大堆,其实都是些废话,我只是想保持我写东西的习惯。蹄髈皮还在锅子里炖着,肉香已经飘满了一屋,我还是硬着头皮完成我的博文。知道锅里有好吃的,我立即就心潮澎湃了,好了,今天就写到这里,我去看看锅里怎么样了。吃货的性格就是这样任性,哈哈!


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017