注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨近况  

2015-09-17 14:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有更新博客了,实在是自己提不起兴趣,我仿佛一夜之间不会写博客了,陷入了深深的迷茫之中。最近经历的事情比较多,我一下子不知道该写些什么,只能求大家原谅了。

 

最近一直在面试,从销售总监到销售业务员,一个也没有放过,我真佩服自己的勇气。俗话说,眼高手低是普通人的毛病,那我就从销售业务员做起。可接受面试的几家企业也太不靠谱了,没有缴金不说,还有很多我做不到的条条框框,我真的快崩溃了。

 

不说我的事了,大家最近怎么样啊?很想念你们,真的!最近的百度群聊室仿佛已经关声了,除了小雨的群,还是百度的羊群,其余的群聊室里一片寂静。我真想问问那些群主们,要这样的群干什么,还不如索性关了了事。

 

羊群的人还在叽叽喳喳的聊着她们的事,我却不敢轻易搭话,怕引来一场对我的批斗,当然我知道她们是在关心我。前几天有个晚上发生一件很恐怖的事,抠抠脖子把血管抠破了,血流如注,当时把我吓傻了。当时正在看中国好声音,我记得当时电视也不看了,就在拼命的止血。到晚上3点的时候,血总算止住了,把自己吓个半死。第二天,青龙打来电话询问情况,总算是没事了。

 

对于大家的情谊,我都一笔一笔记住心里。很久没去网易看好友的更新了,今天我要把所有的更新看完。似水流年的一篇百团大战,其实我挺有感触的,但是却没有写的心情,好像自己已不会用笔了。现在自己真是处在迷茫期,什么事都提不起精神。我始终无法调节自己的情绪,我想,我是该静下心来,好好考虑一下事情了!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017