注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

周一杂谈  

2015-08-24 13:39:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上出门的时候,天空还是下着瓢泼大雨。我还是遵循自己的习惯,早上一碗面,一本书,一瓶酒。看着在雨中急匆匆的人群,我不由想到了羊群的朋友们,并想象着她们在雨中急行军的样子,不由心中一阵窃喜。为什么每次下雨,我都是欢欣鼓舞的心情,不禁暗暗鄙视了自己一下。

 

早上仍旧是一本高晓松的《鱼羊野史》,我已经看了好几遍了。这本书是我近十年来,最喜欢的一本书,就是因为它的杂。它涵盖了音乐,政治,军事等等一系列重大事件的有关当事人的故事,我非常喜欢。我恨不得能把它背下来,可惜现在的脑力已经退步,再也没有过去背毛选的本事了。

 

我现在又重新回到了家里,因为我的工作又辞了。上班一个星期,拜访了五家客户,卖了7把电吹风,最大的问题在老板身上。这个老板是不签合同的,所有员工都这样,这是我无法接受的。违反劳动法不说,对我们员工的利益根本没有保障,所以我只能辞职。走的时候,老板给我的卡里打了2000元钱,算是我的工资了。

 

这几天在家里调整一下,接下来准备做美容院的经销商。这也是个苦差事,我发现我们的产品没有价格优势,只能跑一些小规模的美容院,做着试试吧,不行再回家开网店吧。生活中总是充满着很多的故事,社会上也会遇见形形色色的人,我们就是这样,摈弃自己所讨厌的,追求自己所喜欢的。人生的路途并不漫长,且行且珍惜!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017