注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

前天的面试经历  

2015-08-10 11:51:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近一直在想,是不是应该坚持自己的自有品牌化妆品。虽然买的人不少,但是我却没有多少利润,这让我很苦恼。对于一个网店来说,利润,口碑始终是第一位的。没有利润的网店,实在难以经营,我有点想去上班了。

 

最近这段时间,有很多家企业联系我,都是拍卖,理财,或者是那种药品企业。说实话,我对这些企业没兴趣。在这其中,有一家公司吸引了我的目光。它是一家新兴的企业,在网上做的不错,但是在线下还刚刚开始。老板希望我去组建销售团队,工资底薪也算基本满意,所以周五我去了他们公司。

 

这是一家从事电吹风的企业,刚刚申请了专利。是一家没有辐射的电吹风,在老板给我演示的过程中,我看到了一个真实的现实。普通电吹风的辐射高达400多,而我们的电吹风只有4,简直可以忽略不计。当初在公司申请专利的时候,竟然拖了近三年,就是别家公司看到了这个公司的销售潜力,在从中使坏不让他通过,好在总算申请下来了。

 

我针对这个产品的技术特点,我觉得应该走卖场等销售平台,老板的意思是走美容院,通过美容院的销售来提高我们的业绩。这是我和老板之间分歧的地方。好在老板也很开明,什么都愿意听取我的建议,这是我感到安慰的地方。我迅速回家给他做了一份销售人员提成表,希望他能够认可。

 

我不知道自己在网上还能玩几天,真的要离开大家了,心里却万分难舍。也许,在不久的将来,大家不会再看到我的身影,我想大家也能够理解。十年的网络生活,已经让我收获了很多,是时候该离开了。我真的舍不得离开大家,但是却不得不离开,毕竟生活是是第一位的。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017