注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

再谈《中国好声音》  

2015-07-27 06:41:21|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话,第一集的中国好声音让我挺失望的。耐着自己的性子收看了2集,确实不怎么样。就拿第2集来说,值得一提的歌手寥寥无几,下面我就来一一评点一下。第一个选手唱的是《我在人民广场吃着炸鸡》,其实人民广场的炸鸡不怎么样,我吃过。这个选手唱的情况也一般,只是没走音罢了。只要具有一般音乐素养的人,都能唱出这样的效果。《中国好声音》把她作为节目的开场,的确令我们失望。她将很快被PK掉,这是我说的。

 

第二个演唱的是长宇,他是个日本混血儿。说实话,我很抵制日本的东西,所有的一切。但不得不承认,他这首歌唱的非常的温暖,不愧为小暖男的称呼。我在这首歌里听到了范晓萱的味道。接下来演唱的刘伟男是让我惊喜的,他是一位留美华裔男孩,他演唱的是一首《柠檬树》。他的台风很不错,人又长的帅,尤克里里也弹的好,表演上无可挑剔。导师也希望自己的战队有这样一位帅气的男生,最后被周杰伦抢走了。

 

接下来出场的是舞思爱羔露,是一位阿美族女孩,她的歌手还是挺有特色的。她的歌声极其干净,富有空灵感,有可塑性。接下来上场的是孙伯伦,他唱的让我有点失望。其实我很早就听过他的歌,没想到这次他又登上了好声音的舞台。他的低音唱的很好,是我喜欢的。幸亏那英和周杰伦转身了,也算是对他的一种慰藉吧。其实孙伯伦会唱很多歌曲。最后他被那英收入囊中,那英真是赚到了。

 

最后一位上场的是一位双盲眼歌手,双盲眼是一种好声音新出来的比赛模式,舞台上也挂着布帘,完全是一种听声音的方式。而最后这位歌手也的确出乎所有人的意料。她唱的是一首窦唯的摇滚歌曲。她的歌曲极其粗矿,动感十足。当最后把布帘放下来的时候,所有人都惊呆了,她竟然是个女的!好吧,我的三观被摧毁了!竟然有这样的歌手,我真的服了导演组。好了,今天的博文就写到这里,希望大家新周愉快哦!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017