注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨的”瞎七搭八”  

2015-07-02 06:48:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎七搭八,在上海话中的意思,就是胡说八道的意思。最近我迷上了烹饪,如痴如狂。红烧鲫鱼,咸肉蒸蛋,,蹄髈汤,肉丝炒洋葱,凉拌西瓜皮,红烧猪蹄,煸炒猪鼻子,榨菜磨胡,番茄蛋汤,清炒鳝丝,青椒牛肉,冷盘猪头肉,火锅,韭菜炒蛋,红烧肋排,猪血豆腐,红烧鸡翅,罗宋汤,青椒牛蛙等等,我发现自己是个烹饪界的天才。什么菜到了我的手上,都八九不离十,做的有模有样,有点自卖自夸了。

 

此刻我坐在电脑前,泡上一杯普洱,独自清醒一下。因为刚起床,头还有点懵懵懂懂,放上一段经典的音乐,一个人享受美好的下午茶时光。这几天我喜欢喝粥,我妈妈也喜欢,今天又买了咸菜,没想到爸爸也买了,好吧,晚上有两盘咸菜炒肉丝。我清算一下自己一天的开销,早上一瓶酒,一盒烟,晚上一盘咸菜,哇,我是多么节省的一个人啊!爸爸对我喜欢咸菜很苦恼,这样他就没事干了,哈哈!

 

百度羊群还是依然那样的热闹,大家在叽叽喳喳的谈论着减肥,我在一旁静静的看着,偶尔露出笑容。很喜欢这样的状态,每个人都做着自己的事,有空的时候来群里热闹一下。虽然我平时都在追剧,可还是时刻关注着羊群,这里发生的每一件小事我都知道,对进群的每个人也都进行严格的删选,保持着羊群的单纯。你们说,我这样的群主是不是很尽心啊!

 

刚才一个麦德龙的同事要请我吃饭,我拒绝了。她是个美女,28岁,未婚。很奇怪,这样的美女居然还没有对象,真是无语啊。她的条件要求并不高,只要家里有房子就行了,可还是无人问津,我真的无语,这是什么社会啊?难道现在的审美标准跟我的不同吗?好了,稀里糊涂说了一大堆,不知自己在说些什么,就这样吧。今天的瞎七搭八就写到这里,我们下周再见!

 百度老杨的”瞎七搭八” - 百度老杨 - 百度老杨

 
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017