注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八  

2015-07-16 06:48:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是我外甥来我家玩游戏的时间,好吧,电脑让给他。清晨很早的时候,我爸就激动的要我刷牙洗脸,我一看时间,才五点多,而我外甥来的时间是9点,真是醉了。其实外甥来的时间让我有些为难,因为我是吃好早饭,八点半睡的,只能延迟睡了。还好早饭后到家的时候,我爸爸已经回来了,一边还做了很多的菜肴,都是为了招待我外甥的,好吧,我继续睡回笼觉。

 

我开了空调,只听见耳畔是游戏的轰鸣声,我则进入了自己的梦乡,谁也无法阻止我睡眠的时间。中午醒来的时候,我外甥已经要走了,他说下次来的时候也许是冬天了,说的我有些伤感,目送着他走出家门。这次的放假已经结束,明天他就要做飞机前往新西兰,开始自己的高三生涯。我不想去送别,因为我最害怕离别的场面。

 

刚才起床的时候,看到有几个聊天室,在疯狂的传播着优衣库的视频,我不以未然,不就是个广告吗?看着他们窃喜的样子,我觉得很好笑。这是广告商的策略好吗?有时为了达到自己的效果,甚至人为的制造这样的效果,无非是为了吸引眼球罢了。这是一种恶意营销!看着他们浅薄的样子,不由心里一阵悲哀。现在的很多电视剧也是这样,《花千骨》不是因为他演技太高,而是傻粉丝太多罢了。

 

说外甥的事,不知不觉变成控诉电视台了,我这样真不好,还是沉不在气啊。今天的天气显得有些炎热,知了在不知疲倦的叫着,马路上走着三三两两的几个人,一切都显得那么的慵懒。喝了杯冰水,放上一段经典的音乐,陶醉在慵懒的时光里,翻几页《鱼羊野史》,我也是真够可以的了。在此提醒大家,本周末《中国好声音》又要开始了,听说这次的评委有周杰伦,虽然我不是很喜欢他的歌,但是对于他在饶舌方面的造诣,还是值得肯定的。让我们大家一起期待好声音吧。


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017