注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

山中无老虎  

2015-06-08 06:28:17|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顾名思义,山中无老虎,猴子称大王,我家的近况正是如此。前些天,我父母报了个大同旅游的团,今天终于成行。他们这一去,要玩一个星期,也就意味着我将享受一周无忧无虑的生活。我可以一手挖脚藓,一手吃猪蹄的自由乐趣,真是快哉!

 

早晨的时候,自己去了很久没去的菜场,买了一个老鸡,一斤多黄鳝。老鸡我准备做三黄鸡,鳝鱼我准备做鳝丝。现在三黄鸡已经做锅里煮了,鳝丝我已经切配好了,一切静等佳音。

 

父母是早上五点多出门的,我妹妹来接他们去人民广场,说实话,妹妹让我很感动。虽然平时是个大忙人,但对于自己的父母却是体贴周到,甚至连早饭吃的面包都给他们买好了。这次旅游的路线是爸爸想去的,也是老年人的路线,便宜。其实,妈妈喜欢国外游,爸爸喜欢国内游,这是他们的个人喜欢。这些日子以来,他们已去了韩国,日本,东南亚等很多地方,妹妹都帮他们安排的妥妥帖帖,妹妹真棒!

 

昨天凌晨的巴萨和尤文图斯的比赛,真是好看。我的赛前预测是2:0,巴萨胜出,而真正的结果是3:1,巴萨胜!我太开心了!巴萨的进攻线是我一直很欣赏的,而尤文图斯的防守却是最令人称道的。最坚强的矛碰上了最坚强的盾,他们之间的厮杀怎么能不让人热血喷张呢?可惜这场比赛的时间是凌晨2:45分,看球也是一件颇为辛苦的事。幸好有百度好友小糖的陪伴,也算是难得的找到了知音。

 

叽里呱啦说了一大堆,自己就是这样,想到哪儿写到哪儿。自己该开始我的自由生活了,我准备下午到阳台上看一会儿书,五点钟做几个菜,迎接我最快乐的时光。不跟大家啰嗦了,就先到这里吧,我们下周再见!

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017