注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

此情可待成追忆  

2015-06-04 07:10:06|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在麦德龙的销售部,总是集结着很多销售精英。我们这个部门是公司里最大的,人员也最多,有海归派,有研究生等等。在我们这个部门,一般会分为两派。一派是实战派,一派是海归派。实战派是注重销售结果,往往没有那么高的学历;而海归派往往有出国留学的背景,有丰富的理论知识,但销售结果却往往不尽人意。我在客户部的时候,是属于实战派的,通常情况下销售第一总是我的。我们看不起海归派,因为他们的销售是最差的。

 

有一年,我的一个武汉麦德龙的同事托我帮个忙,帮她的妹妹在麦德龙某个差事。在麦德龙就职并不容易,里面的难度可想而知。我托了人事经理,另外还对她进行了专业培训,好不容易面试通过进麦德龙了,那个同事千恩万谢。说到那个同事,是我在支援东莞麦德龙的时候认识的。我们很谈的来,在支援的一个多月里,我们天天在闲余去喝酒玩耍,周末去珠海,深圳,中英街等地方,玩的甚是开心。

 

话说这个同事的妹妹进了麦德龙以后,并没有追随我的销售轨迹,自己和海归派混在一起,我也就不好说什么了,也就随她自己的心意,听之任之了。后来,她竟然跟我们部门一个很傻的傻逼谈恋爱,我听到这个消息一下子都傻了。听说两人闹分手的时候,女方还动了刀。那个傻逼是个海归,模样很猥琐,说起来一套一套的,销售的结果几乎为零,是我最看不起的那一种人。后来她妹妹就辞职不干了,因为实在干不下去,回了武汉。

 

这个女孩回了武汉后,再也没有和我联系,可能是不愿面对我吧,我知道她是有亏欠之心的。每个人有每个人的命运,中间只要踏错一步,那命运就截然不同,麦德龙这么好的养老单位不是随时都能找的。不知她现在怎么样了,希望她一切都好吧。这就是我今天想和大家分享的故事,大家有什么想法也可以留言给我,再见吧!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017