注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

再谈《花儿与少年》  

2015-06-22 07:06:15|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上期的《花儿与少年》节目中,许晴任性的做法让我们愕然。我一下子对这个节目失去了兴趣,不过本周的晚上实在没有电视机好看,所以只能再次看这个节目。笼统的来说,毛阿敏的表现还是不错的,包容,知性。我反而越来越喜欢陈意涵这个小家伙,乐观开朗,阳光地对待每一个人,她是属于充满正能量的人。

 

这次花少团的旅行地点在迪拜,它的方式也有点不同。它要求五个没当过导游的成员,独立利用一天半的时间安排旅游线路,完成这次疯狂的行程。获得信用卡之后的他们,有了经济上一定的自由。应该说,他们住的宾馆还是不错的,尤其是井柏然和郑爽的宾馆,可以用高大上来形容。太好的服务和设施,让他们一下子有点措手不及,最后郑爽来了一句:“上辈子积了什么德啊?”那个场面太有趣了。

 

许晴住的宾馆也不错,沙漠冲浪的方式让人很期待。不过,20元的故事是发人深省的,她却没有从中得到教训。好在在沙漠中,团队汽车的行为却让她感悟了很多,终于表示要继续她的旅程。真是的,一个快50岁的女人,一直处在16岁的状态,这合适吗?醒醒吧!

 

陈意涵在自己的房间里说的那句话很有道理,过去我们一家人挤在小帐篷里,全家觉得很快乐,而如今条件好了,却没有分享的人倍感冷清。当陈意涵来到郑爽,井柏然的房间时,都不好意思说自己的房间不错,想想我就要笑。宁静的房间也不错,视野开阔,身处闹市。补充一句,那个音乐喷泉真心的不错。

 

下一期的节目中,就要让大家根据每个人安排的线路,来决定自己的旅行,这是我很期待的。每个人的旅程中,总会出现很多千奇百怪的事情,关键看每个人的处理方法。有的人措手不及,有的人淡然处置,至少在我的旅行中,从来不会出现让我束手无策的场面,这是一种经历和阅历的体现。我又禁不住得瑟了一下,哈哈!好了,今天的博客就写到这里,祝大家新周愉快!


  评论这张
 
阅读(631)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017