注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

周一杂谈  

2015-06-15 07:13:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上收到一个电话,是母亲打来的,说她和爸爸今天晚上回家。玩了一个星期,也总算是圆满。自己下午一个人赶紧把各个房间打扫一下,说明我是个讲卫生的好孩子。还得准备晚饭的菜肴,我准备做猪鼻冲,红烧猪蹄,磨胡,番茄蛋花汤。我是不是还可以啊?哈哈!

 

昨晚看了新一期的《花儿与少年》,许晴把我的无名火吊了起来。本来自己蛮喜欢她的,但是这个女人太作,实在受不了,我当晚删了她的微博好友,真是够了。一个将近50岁的女人,还要有什么少女心啊,我真想吐。莫名的就无端发脾气,谁受得了啊。湖南卫视的节目也越来越失去水准了,没意思!

 

说点开心的事吧,自从我前两天写了我和丹虫虫的故事,没想到丹虫虫和我联系了,先是一阵道歉,说是疏忽了朋友,接着和我约时间见面,真是让我意外的惊喜。我和丹虫虫也认识7年多了,一直保持着密切的联系。转眼她的女儿已经4岁了,我也快2年没见她了。小家伙以前和我特亲,现在不知怎么样了,真想她啊!

 

我的微信好友大多是我的百度好友,现在也开始有了网易好友,不过我的网易好友加的不多,现在只有似水年华和Anne两位,希望有缘的朋友可以加我。时间总是过的特别的快,转眼夏天就到了,这几天热的无法睡眠,只能看电视了。好在电视台还比较争气,有我喜欢看的电视节目。罗里吧嗦写了一大堆,这是我最近的近况,今天先写到这吧,祝大家新周愉快!


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017