注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

花少内部矛盾又起,枕头大战众志成城  

2015-05-04 07:08:42|  分类: 花儿与少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪语中,翻毛腔的意思是说,终于忍无可忍,发表了反对的意见。在这一集的《花儿与少年》中,宁静也终于翻毛腔了。其实宁静的性格直爽率真,她是个有什么说什么的人,我是能够理解她的。暴走十公里的强度,不是人人都受得了的。所以花少团有了不同的意见,也是很正常的事情。

 

在这期的《花儿与少年》中,陈意涵终于找到了自己的位置。她在和杨洋一起找羊的环节中表现出色,被大家点赞。最后又在枕头大战中,与导游一起奋力拼搏,抢得了不少镜头。并且在宁静表示不满时,起到了很好的安慰,润滑作用。

 

本期的《花儿与少年》中,唯一的亮点是枕头大战。我没想到,郑爽和陈意涵这么有爆发力,完全是一股忘我的状态。当她们被人们群殴的时候,不得不去搬救兵。她们的疯狂点燃了井柏然和杨洋的斗志,五个人展开了报复行动。看着她们拿枕头砸别人的样子,还有嘴上叫着“YELLOW”,最后连许晴也加入了战斗,简直太疯狂了,完全不同于平时的自己。尤其是郑爽在被杨洋打的最惨的时候,喊出了小井的名字,当然井柏然也不负众望,替她报了仇。最后,她们同仇敌忾,压制了英国人的嚣张气焰,获得了英国人的称赞。郑爽和陈意涵疯狂的样子简直太可爱了。

 

井柏然我并不熟悉,甚至是一无所知。但是在《花儿与少年》中,他的表现也是可圈可点。在枕头大战中,表现了男人的担当。尤其是郑爽被人欺负时,他挺身而出,奋力回击,表现出了一个东北爷们的气概,为他点赞。当毛阿敏提出想吃草莓的时候,他就立即给她买,给人很MAN的感觉。

 

纵观这期的《花儿与少年》,我觉得亮点不多,希望她们在接下来的旅途中会有更多的惊喜给我们。支持毛阿敏!支持许晴!支持郑爽!今天的更新就到这里,我们下周再见!

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017