注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《花儿与少年》第二季隆重开播  

2015-04-27 07:09:20|  分类: 花儿与少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到第二季的《花儿与少年》,我是极其期待的。一来是自己喜欢这个节目,二来是不知在这期节目中会有谁?果然没有令我失望,大姐大毛阿敏,个性女宁静,温柔女郑爽,娇娇女许晴,那么多的人以自己的个性纷纷呈现在观众面前,真的是很过瘾啊。

 

先拿导游郑爽来说,她是追求尽善尽美的女生,希望把大家一切都安排的舒舒服服,来不得半点瑕疵。当住宿的公寓出现暖气不足的问题,她就奔溃了。执意要去选宾馆住宿,这就浪费了大量的钱财。好在这时毛阿敏的力挽狂澜,说服了她的任性,平安的渡过了这个难关。其实从常理上来说,暖气这个问题,英国人肯定会想到,开不出暖气,应该是她们操作的问题,这个用屁股想也能想得到。总体来说,郑爽在导游这个岗位上,做的还是不错的。看她因为暖气的问题而自责的样子,好有保护她的感觉。

 

说起毛阿敏,不愧是大姐大。行事果断,雷厉风行,对大局有着强烈的预判性,与房东的谈判中入情入理,让人无法拒绝。到超市买食材,做早饭时也是顺手拈来,如鱼得水。在郑爽自责的时候,毛阿敏的几句安慰让她感到了温暖。毛阿敏的气场真的很大,一下子就征服了所有人,并且她迅速接管了团队的领导权,而且梳理的很恰当。我在她身上,看到了我妹妹的影子,虽然她还没那么老,哈哈。

 

宁静的先期是很强势的,但是在旅行中又是个极其大条的人。她很注意自己的形象,每次都要打扮的漂漂亮亮的。我预言宁静和团队之间会有一次矛盾发生。其实在这种真人秀节目中,观众就喜欢看明星真实的模样,不然就显得太假了。

 

许晴参加过第一季的《花儿与少年》。在这季节目中,宛然从一个娇娇女变成了知心的姐姐。平时并不多话,在关键时就挺身而出。在郑爽因为暖气问题要住在大厅的时候,许晴就出来说话了,寥寥几句,掷地有声。让我们感到,许晴真的变了。在毛阿敏的关照下,她会玩的很尽兴。

 

杨洋我并不了解,在他的身上,有时候会看到暖男的元素。比如郑爽的手破了,他会主动给她药。但是他有一点我是极不喜欢的,就是爱臭美。出门的时候,为了好看,而穿的很少。在这里我只想说一句:要风度不要温度,活该。在温莎堡的时候,竟然拿着粉红色的刷子在修饰脸,这让我实在无法接受。

 

至于陈意涵,我的了解几乎没有。镜头下出现的机会也不多,留待今后继续观察。井柏然还没出现,今天就先不讲了。好了,今天的博文就更新到这里,祝大家新周愉快吧!

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017