注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我和唐朝酒店的故事  

2015-04-02 06:59:31|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐朝酒店,位于上海F1停车场附近,因为其独有的地理位置,占了很多便宜,F1的很多车队不得不住在那里,周围没有五星级酒店。我刚和唐朝酒店接触的时候,还是他们酒店的筹备期。那是还没有开业,很多东西都需要采购。当时我选择了最大件的商品,比如空调,电视等。要知道他们有1000多个客房,每个房间都需要空调,电视。不过,最后我还是没有销售成功,因为他们是要在采购一年后付款,这对我们公司的风险太大了,所以最后只好选择放弃。

 

我认识了很多唐朝酒店的高管,从她们的总经理到厨师长,这是个充满团结朝气的企业。在和他们的沟通交流中,我也推荐了很多他们需要的产品。每次去他们那里都很麻烦,因为当时还没有公车,都是老板的私人司机送我去。好在现在已经有了地铁,方便多了。当时去唐朝的时候,每次去他们采购部,总是坐满了过来推销的人。不过唐朝酒店的人还算给我面子,每次去都不用等,直接推荐产品后走人。

 

后来唐朝开业,也请我去吃他们酒水。吃什么我忘记了,反正还不错。记得07年的时候,上海举办残奥会,那可是酒店业的盛世了。因为上海市规定,所有产品必须在麦德龙等口碑好的企业购买,所以我们麦德龙也忙的四脚朝天的。期间,我也去了唐朝酒店的厨房,由于一些肉类产品的问题。结果到了那以后,现场的情况把我吓了一跳。原来残奥会上的每一道菜品,都要经过严格的检验,包括在厨房师傅做菜时,都有人监督,一个锅子后面站一个人,没想到奥运的菜品竟然这样严格,好吧,我开眼了。

 

稀里糊涂说了一大堆,其实我和唐朝酒店的故事还有很多,只是一时想不起来了。我是个想到哪说哪的人,希望大家可以谅解。好了,今天的博文就写到这里。我自从生病后,写文章没有条理,这让我很烦恼,可是没有办法,也就这样了。希望大家在四月的阳光下,心情愉悦,让我们一起迎接春天的到来!


  评论这张
 
阅读(299)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017