注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度老杨在百度空间的最后一篇博文  

2015-02-12 07:48:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我写下这个标题的时候,心里的五味杂陈大家应该想象得到。自己自从在07年经营这个博客,可以说几乎经历了百度空间起起伏伏的整个过程。其中有心酸,有迷茫,更多的则是百度好友们给我的感动。我们常来常往,互相交流,也建立了很深的感情。现在一下子说要离开,也真是感动不舍。但是没办法啊,百度公司已经不让我们看留言评论,那我们呆在这里还有什么意思?所以,我决定转投网易博客,继续我的写博生活。

 

说实话,我真的舍不得离开百度空间,但是又不得不离开。看着草稿箱里还有很多的文字没有写,自己感到深深的遗憾。那些上海的老故事,马云,最早的广告,奥运会中的故事,姚贝娜等等,好多题材自己只是列了个提纲,现在都跟百度空间没有关系了,有些不舍,更多的则是种悲悯。百度公司是个垄断企业,他好的时候可以把所有的博友都招揽旗下,他不高兴玩的时候,也可以把所有博友都趋之门外,这是他的权力。所以,我们只有离开。

 

回想自己在百度空间写博的九年间,自己也先后认识了无数有才的百度好友。当一个个名字在我心头掠过的时候,心里也是感慨万千。也许他们的离开是对的,也许是自己的后知后觉。时代进步的很快,也许博客这种形式已经落后了时代。微博,微信已经取代了博客自己更文的方式,快餐文化,转帖越来越受到一些人的追崇,可是你们想过吗?这些看了就忘的文字对你们有营养吗?博客里那些让人感动的瞬间是我所追求的,你们呢?

 

好了,自己也不多说了。就要离开百度空间了,还是希望百度能够越来越好。在如今的商业大潮中,企业的一个决定往往关系着成千上万的人,所以一定要慎重!百度有啊是一个例子,百度空间是一个例子,今后还不知会有多少个这样的例子。你们伤的是一颗颗火热的心,还有那些伴随着他们无数的黑夜。别了,百度空间!别了,我的百度好友们!别了,百度!

 

 

今后我会在网易更新博客,我的地址:http://yang19681210.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017