注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

命中注定  

2015-12-21 12:32:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天下午无聊,随意打开了一部电影,是由汤唯和廖凡主演的《命中注定》,我一下子就被情节吸引住了!真的很好看,非常适合文艺青年的路子!这部片子比汤唯的那部西雅图还要精彩!这个编剧真棒!后来还去专门查了一下,没想到居然是冯小刚,这就不奇怪了!果然是名家出手,一个顶俩儿!现在的优秀作品越来越少,这是值得我们深思的。尤其在编剧这一块,是我们特别特别缺乏的!(背景音乐是选自这部电影的插曲:GOODBYE MY ALMOST LOVER MISTLETOE TUNES

 

这几天,网店的生意还不错。自己每天会抽出时间来安排一两个客户,回答她们的美容问题。虽然千奇百怪,但也大致类同。最近的客户大多都是干性皮肤的客户,那就太简单了。我就推出我店铺的明星产品,玻尿酸原液,蜗牛霜,特别干燥的客户就推荐泉润美肌滋养霜,一切都搞定了。冬天的天气特别干燥和寒冷,尤其是女孩子,这就需要大家细心保养。俗话说,这个世界没有丑女人,只有懒女人。所以,女孩就应该对自己好一点!

 

网店的生意,是自己有了小富即安的个性,这是我之前所不耻的,但是现在也习以为常了。在最近一期的《一年级大学季》中,我喜欢的石头被甄别了,使我有些伤感。昨天去舅舅家吃高价饭,中午一场晚上一场,然后匆匆忙忙赶回家看电视。《中国之星》的杨乐表现一般,《一年级》的石头被甄别,实在让我失望。看完这些节目,已经过了十二点。强迫让自己睡觉,然后在床上翻来覆去的翻身,一夜无眠!

 

前几天恒大:巴萨的比赛,我们还是发挥的挺好的。虽然梅西,内马尔没有上场,但也表现的中规中矩。我们和世界强队的差价就是这么大,前锋线一个苏亚雷斯就让我们连吞三个球。如果梅西,内马尔上场的话,我估计会有78个球的差距。后来在足代会上,足协主席表示,中国要在20年之内,成为世界杯上的常客,我听了就笑了。如果中国足协不垄断行业,让市场话经济自由发展的话,这个进程会更快。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017