注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

周一的胡说八道  

2015-11-09 06:51:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在新一期的《跟着贝尔去冒险》中,张钧甯又一次征服了我。她在自己很害怕的情况下,帮助大张伟完成了过竹桥的艰难任务。表现的极具耐心,我甚至都感觉她像大张伟的妈妈,真是太可爱了!张钧甯一次又一次给我们带来了惊喜,我发现自己越来越喜欢她了,甚至是爱上她了。

 

在周六的《一年级》中,我依然喜欢黄志忠的表现。但我意外中发现一个新人的表现——袁雨萱。本来在《一年级》中,她不是主要演员,却表现的格外卖力,甚至有为自己加戏的意思,实在令人有些反感。心机女,这是我对她的称呼。一个十八岁的女孩就有如此的心机,不知道社会怎么把这个女孩教育成这样了?我们应该反思!

 

周六,由朱亚文,马伊琍主演的《北上广不相信眼泪》如期上映了,非常好看。我是放弃了《岁月如金》来追这部剧的,这是个偶像片。马伊琍曾经参与了《婚姻保卫战》,《双城生活》,《小爸爸》等片子,朱亚文曾经参与了《正阳门下》,《红高粱》等片子,两个演员强强联手给我们带来了不一样的惊喜。作为一部涉及隐婚、商战、职场斗争、情感纠葛等多样元素,《北上广不相信眼泪》不但情节烧脑,而且绝对是一部虐心的年度情感大戏。

 

现在的电视节目真是越来越丰富了,很多明星都参加了真人秀节目,有的表现很好,有的却差强人意,当然这和幕后的团队也有关系。现在的观众越来越挑剔了,包括我也是如此。真正的大牌只有几个,如何在这样的环境中求得生存,这需要智慧!好了,今天的更新就写到这里,我要去追剧了,祝大家新周愉快!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017