注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨的心情随笔  

2015-11-30 14:11:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去的一周,是快乐的一周。我生活的很安逸,每天小酒喝喝,网店生意做着,没事的时候就追追电视剧,过着属于自己的忙碌生活。但是也有不如意的地方,比如,在《中国之星》中,杨乐的表现强差人意。自从在第一期节目中脱颖而出之后,第二期的歌曲表现平平,令我稍有失望,但是那个吉他伴奏的老师很厉害。别人是唱别人的歌,杨乐是唱自己的歌,这是他厉害的地方!最后排名第六,似乎有点委屈他了。谭维维的表现倒真是不错,她在演唱着自己的人生感悟,袁娅维也表现的很好,唱出了另一个自己。

 

在《跟着贝尔去冒险》中,我发现自己越来越喜欢张钧甯了,小小的身体里,竟然有着大大的力量,她是一个无畏的战士!反观大张伟,实在是个偌大的笑话。从节目开始到现在,始终需要张钧甯的照顾。人家一个女孩子,还这样的自强不息,他一个男人却始终在是否退出节目中徘徊,真是够了!比如这一期节目中,面对漂流这样难度的项目,本就是手到擒来的事情,他却表现的极其的娇气,像个娘们!

 

《一年级》这个节目,说实话我是冲着黄志忠去的。这个节目的总体感觉还不错,总算没有让我失望。就像有人冲着鹿晗去看跑男,都是一个道理。但是在近几期的一年级中,黄志忠的戏份有点减少,稍觉遗憾。不过这么多学员,这么多老师,不能人人都戏份十足,这也是可以理解的。现在的电视节目这么多,需要我们有一双慧眼,我的眼光还是不错的,哈哈!

 

这几天早上喝酒的时候,我都会带上龙应台的《大江大海1949》。每天在现代和过去之间游离,我觉得自己过的很辛苦。早上我感受着过去的辛劳和苦难,下午我体验着现在的幸福,这种强烈的反差使我常常有岁月的恍惚感。龙应台的笔下,人们真实而痛苦的生活。再看我们现在这个世界,真实幸福到了蜜罐一样。哎呀,不多说了,我还是会坚持把这本书看完,历史是需要铭记的。所有的颠沛流离,最终都会走向大海,所有的生离死别,都发生在某一个码头——上了船,就是一生!


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017