注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

上周的电视节目  

2015-11-02 06:43:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上一周的《跟着贝尔去冒险》中,我发现张钧甯越来越厉害了,简直超出了我的想象。她一个人在瀑布降落的过程中,努力帮助大张伟这个怂货完成了任务。要知道,瀑布的水就像激流一样,不断的冲刷着自己的身体。而她,不顾自己的安危,毅然决然的加入了营救团队成员的任务。几乎是以一人之力,挽救了大张伟。我发觉自己越来越喜欢张钧甯了,没有理由的喜欢!

 

周六湖南卫视播出的《一年级》,我很喜欢,尤其是对于黄志忠的赞赏。他的台词课功底极深,让学生们佩服的五体投地。在一场他和佟大为的争吵中,他的表演真实自然,又极具爆发力,当时我们都惊呆了。后来当知道是一场表演的时候,不禁为演员的表演鼓掌。我很喜欢石头这个旁听生,比那个奶油小生强多了,很期待故事后续的发展。

 

周五的晚上,有一个《你好菜鸟》的节目,着实不错。他是一群明星参加公司的面试,从而开展几周的工薪阶级生活。明星有吴镇宇,陈楚生,保剑锋,陈德容,姜潮等等。虽然他们都是二线明星,但是节目制作的还算不错,非常值得一看。其中姜潮太奇葩了,他竟然在面试官面前,无法抑制自己的笑声,谁都拦不住。如果是生活中的面试,他早被请走了。

 

113号,有个电视剧《岁月如梭》不错,是个年代戏。里面有很多大牌的演员,我喜欢。117号,还有个朱亚文,马伊琍主演的《北上广不相信眼泪》也很不错,是个偶像剧。同一天,有个姜文主持的美食节目也开始了。真是快乐的11月。当然,不好的节目也有,比如四川卫视的《咱们穿越吧》,天天放重播,都放了一个多星期了,简直到了令人发指的程度。

 

现在的电视节目这么丰富,我不会每个都写,只有我看到值得我写的才会动笔。虽然我不是大明星,但也有自己的所思所想。每个人写出自己的观点,可以帮助这些电视更好的成长。当然差的节目也有,比如《挑战者联盟》,《十二道锋味》,《中韩梦之队》,简直弱爆了。《奔跑吧,兄弟》我现在也不看了,除了撕名牌,就没有一点亮点,无趣透了。好了,今天的博文就更新到这里,也许大家不喜欢以上的观点,但我仅是说出自己的想法而已,莫怪!


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017