注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

这些年我们追过的好声音  

2015-11-16 06:59:46|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些年,我们对中国好声音的挖掘已经到头了,其实在去年的好声音中,我们已经感觉到了。今年的好声音,表现出色的无非是陈梓潼的《双节棍》,朗格拉姆的邓丽君,王飞雪的《柏拉图之恋2060》,张磊的《虎口脱险》。

 

回想在第二季的时候,好歌成出不穷,PK赛的时候,摇滚老头和毕夏的《HEY JUDE》,听了他俩的歌曲不禁令人血脉喷张,荡气回肠,真的太精彩了!第一季的时候,倪雅丰和平安的《不要告别》+TIME TO SAY GOODBYA》,关喆和张玮琪的《Don't Break My Heart》,倪雅丰的美声,关喆的气息真的令人叹为观止。袁娅维的《弯弯的月亮》,王韵壹的《被遗忘的时光》以及爵士乐等等。

 

当然不能缺少的还有姚贝娜的《也许明天》,孟楠演唱的《领悟》,阚立文演唱的《那些年》,萱萱演唱的《残酷的月光》,塔斯肯的《可爱的一朵玫瑰花》,还有第三季的帕尔哈提的维吾尔族原创,周深,李维的《贝加尔湖畔》,简直美极了!每个人都是一个故事,这才是真正的中国好声音!什么是好歌手,就是放到十年后,依然让我怀念的歌手,这才是中国好声音。

 

本月21号,东方卫视有个《中国之星》的节目令人期待,我主要是看中了三个导师刘欢,崔健,林忆莲。其中刘欢是中国音乐教父,崔健是摇滚的殿堂级人物,林忆莲也是实力唱将,这样的组合是令人非常期待的。其实我倒是觉得,没有好声音也不要紧,那就让那些过气的专业歌手上场,只要声音好听,对我们听众来说,好听就行。当然,这只是我的想法。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017