注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度地图核心用户见面会  

2015-01-22 08:07:00|  分类: 随笔,百度,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感谢可可小厨给我这个机会,让我又一次去了北京。照理说,平时去百度,自己总是昂扬奋发,这次却有点灰头土脸的意思。因为,百度空间现在混到这幅模样,是我们每个人不想看到的。自己从07年开始写博,就选择了百度,这里仿佛是自己的一个家。百度空间从兴盛,到衰落,我们都共同渡过,对百度空间有着太多的感情和回忆。之所以没有离开百度,因为这里有我们的朋友,我们有太多的不舍和牵挂。


百度地图这个召开的核心用户见面会,让很多百度地图上的牛人终于得以相见。他们分别在“地点报错”,“美食点评”,“周末去哪儿”,“公交采集”等相关方面做出了极大的贡献。我极欣赏百度的这一点,用众人的力量给大家一个更完善的平台。无论是周末出游,还是去哪儿吃饭,公交线路,都可以在百度地图上寻找答案。百度现在已经融入了我们的生活。

 

这次来百度,见到了很多熟悉的好友。可可,懒羊,垫心,金木犀,赵敏爱上杨过,薇儿漫步人生,皮皮,露露,玫瑰,莫言,还有一些好友也都知道,只是名字报不上来了。因为我们羊群的是一桌,她们在另一桌,来不及交流了,希望她们原谅。中午吃自助餐的时候,赵敏爱上杨过还叫我,“这是老杨”,我回头一看,不认识,一问才知道,原来都是熟悉的名字。

 

下午的时候,我们去了百度公司。在大楼里转了一圈,因为是双休日,所以没有上去。紧接着又是晚上的宴席和见面会。会上百度地图的领导介绍了百度地图一路走来的历程,我们见到了很多地图上的牛人。现场主持人把控现场的能力确实不一般,最后在全场跳舞的气氛中圆满闭幕。晚上九点回到房间,我和玫瑰,莫言,露露四个人开始了彻夜长谈,预知后事如何,请看下篇博文!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017