注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2015-01-01 07:56:00|  分类: 情感,心情,随笔, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起床,一时不知道写什么?自己对于百度空间越来越缺少热情,虽然仍旧每天早上六点多起来看好友的更新,可是看到空间沦落成这样,心中的委屈又要跟谁说呢?每年的这个时候,正是空间红火的时候。我们会评出一年中的“最爱十大空间”,现在没有兴趣写了;总结一下自己的“全年最爱”,现在也没有了。我们只能越来越封闭的把自己缩在角落里,偶尔看一看外面的世界。

 

网店今年最大的买家是红红,她是一个从事孤老院事业的爱心买家。我很羡慕她的工作,从事着一份神圣的职业。我也不会忘了有一位嘉兴的买家,从老杨开办有啊的时候就是我的买家,一直跟随了这么多年。期间伴随着有啊关闭,拍拍兴起,最后一直来到了淘宝,一直跟随了这么久,老杨心里真是万分感激。老杨更会记得,网店最多的一笔生意是天堂梅梅的,团购了5000元左右的订单,而且不要一分钱的让利,把所有的利润都让给了我。

 

2015年,是崭新的一年,也是一个美丽的开始。我决定了,过年以后就去上班。辞职这些年,我学到了很多。好在销售这个岗位,是个一理通百理通的职业,找个工作应该不难。但是我内心还是喜欢做快消品的工作,例如超市啥的。在其中做个团购的工作,一年带来几百万的业务,那是手到渠成的小事。反正自己也不急,一切等过好年再说吧。

 

写了这么多,不知博友们的生活过的怎样?面对着越来越多人的离开,我们只能选择尊重和坚守。我们尊重每一个离开的百度好友,我们坚守我们自己的信仰。我们无法知晓我们的下一刻会是什么选择,但此刻的我们,依然选择坚守。2015年,会是一个充满希望的一年,在此我也祝愿每个百度好友都有自己幸福的未来。

 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017