注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度羊群的故事  

2014-08-07 06:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,百度羊群在聊写字,我小的时候练的是庞中华。练了2年,基本上就有效果了。通常情况下,一个字要练几十遍,甚至一百多遍。当时谁练了一手好字,是一件很荣耀的事。在面试中,也能让别人刮目相看。当然,我还练过毛笔字,毛笔字我喜欢宋微宗的瘦金体。练过英文字母,尤其是花体字。为了得到别人的赞扬,自己没少花过功夫。当然,练字的过程是很辛苦的,来不得一点花俏。练字要有恒心,三天打鱼两天晒网可不行。我自从脑梗之后,就不会写字了,像狗爬一样,5555555. 希望羊群的紫翊同学要加油了!

 

百度羊群真的很有趣,居然从吃火锅聊到字体上,的确够穿越的。不过羊群就是这样的随性,想什么聊什么,只要不是反动,黄色的话题,别的什么都可以聊,无所顾忌,哈哈。当然也有很多潜水的朋友,每天都会关注羊群。平时不说话,看到感兴趣的话题就跳了出来,经常吓我们一跳。最近,羊群的苏阿姨很久没来了,他是我们的开心果。我知道他很忙,他是做能源的,绝对的高大上哦。

 

话说最近羊群的花妖玫瑰很窝心。当她开着车,跑了几千公里的路程去看雪龙的时候,她居然不在家,让她很失望。而且当时还下着雨,车不好走,真是没见到她的人太遗憾了。当时玫瑰去天津的时候,露露还邀请她去北京,说要招待她,她婉拒了。最后,终于在山东见到了香香,也是突然袭击的方式。两人见面十分钟就走了,留下自己的东北大米,人参啥的。这彻底打乱了香香的节目安排。分手的时候,香香都急的哭了。就好像刚拿到一个珍贵的礼物,手上还没摸到十分钟就要分别,我能理解这种感受。当然,开车几千公里去看一个网友,这种事不常发生,这也体现了百度羊群的魅力。

 

话说这次玫瑰去的地方还蛮多的,她们是从沈阳一直开车到苏州。她们去了天津,扬州,同里,西塘,木渎,日照,烟台等地,并且留下了很多照片。对了,在香香家玫瑰坐坏了一个板凳。也许是她把没见到雪龙的愤怒发泄在了板凳身上,我们原谅她吧。其实有一点我很不明白,她们为什么不到上海来呢?明星景点没什么看头的,至少我可以请她们吃顿饭啊!后来雪龙终于和玫瑰联系上了,原来是她手机丢了。至于玫瑰搞突然袭击的心理,我是能够理解的,她不想给人家添加麻烦,主要是见一面,留下礼物就走了。

 

我又一次体会到了羊群的可心之处。在300多人里,汇聚了全国各地无数的精英。也许我们平时不常联系,但每到关键时刻总会给你带来惊喜。好了,今天的博文就写到这里。最后说一句题外话,贵州卫视的《约会专家》这个电视剧不错,主演是朱雨辰,郭京飞,齐溪,钱芳。这个片子看看很轻松,不用过脑子,美女也很养眼。好了,再见吧!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017