注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

老杨近况  

2014-08-04 06:37:00|  分类: 情感,心情,随笔, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上还是六点起床,打开百度空间,打开QQ,打开音乐,静心的浏览朋友们的更新文章,再泡上一杯新茶,沉醉在文字的世界里。现在要关心的东西很多,新浪微博,网易空间,微信,腾讯微博,还有百度空间。但是最关心的,还是百度空间。忙到7点多的时候,我就出门去吃早饭,喝上一瓶黄酒,坐在沙发上看一本书,现在看的是古龙的《武林外史》。我是极喜欢古龙的小说的。梁羽生是虚构人物和事件,置于历史背景中,金庸则是直接取来敷衍成小说,古龙则抛开历史背景,着重在对现实人生的感受。

 

最近在追剧,前一段时间自己追的是《正阳门下》这个电视剧,后来对古玩又有了兴趣,现在在追《雾里看花》。这些电视剧都是老片子了,却拍的不错。好片子是要时常回味的,所以就又看了一遍。说到最近的电视剧,虽然很多,但却没有吸引我的地方。《深圳合租记》,我看了一半就看不下去了,情节太繁琐拖沓。虽然是罗志祥主演的,但是他演的片子仿佛离我们现实世界很遥远。其实他参加综艺节目还是不错的,尤其是他参加快乐家族的那一期,表演魔术的“东棒”“再大力”,曾经为我带来了无限快乐。

 

最近网店的生意不是太好,有点死样怪气的感觉,每月只有寥寥无几的几十单生意,仿佛进入了瓶颈期。最近的防晒用品卖的还不错,算是给我一个安慰吧。我知道,最近几年的网络生活,已经把我养懒了。再加上自己没有生活压力,所以没有生意我也无动于衷。我还是喜欢我的博客生活,自己好像已经卖给了百度空间。好吧,我承认我输给了百度。

 

百度好友最近更新越来越少,我不知道是什么原因。或许因为在博文里不能插入音乐?或许是自己太忙了。每个人都有自己不更新的缘故,可我还是希望大家多更新一点文字,哪怕只有几个字。因为你的好友们要知道你的近况,因为她们还在百度等待着你。现在社会发展越来越快,流行趋势已经向微博,微信转移,可我还是喜欢博客的形式,不喜欢转帖别人的东西,我喜欢原创。

 

上海的百度好友冷洋让我参加中国好声音,她是听过我唱歌的人。记得我们第一次上海百度好友聚会的时候,大家到一个KTV去唱歌。当时唱歌的人乱哄哄的,但当我开口唱的时候,大家一下子安静了下来,周围鸦雀无声,只流淌着我唱歌的旋律,直到我唱歌结束,才响起雷鸣般的掌声。我记得那天唱的是陈楚生的一首歌,它叫《有没有人曾告诉你我爱你》。后来,我给冷洋答复,让她别出馊主意,还是不要去献丑了。

 

不知不觉写了这么多,今天的博文就写好这里吧。最近天气比较炎热,大家要注意防暑降温,好了,再见了哦!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017