注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

中国好男人——黄磊  

2014-07-24 06:59:51|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午懵懵懂懂的起床,不知道写什么?好吧,最近都在追《我爱男闺蜜》,我就来写一写黄磊这个演员吧。黄磊跟我的妹妹一样大,毕业与北京电影学院,曾经和姜武是同学,研究生毕业后成为了老师,曾经教出了海清,黄海波等出色的学生。曾经出演了《边走边唱》,《人间四月天》,《橘子红了》,《四世同堂》,还有大家熟知的《男人帮》,《我爱男闺蜜》等角色,成为家喻户晓的明星演员。

 

95年,黄磊在电影学院与学生孙莉相识,从此就开始了一段师生恋。2004年两人终于走入了婚姻的殿堂,两年后有了多多这个孩子。黄磊做了一手好菜,做一桌菜肴对他来说根本不是难事。他很懂得生活,上的厅堂,下的厨房。表演上也是如鱼入水,潇洒自如。我很喜欢他的表演,凡是他演的戏我都爱看,尤其喜欢他演的小角色,十分逗趣。《人间四月天》里的徐志摩已经深入人心,我更喜欢《我爱男闺蜜》里的角色。

 

今年,黄磊参加了湖南台的《爸爸去哪儿》节目,让我更多面的了解了他。我特别喜欢多多这个孩子。虽然还小,但是很懂事。尤其是看到爸爸手伤之后的那份着急,完全是从心里迸发的,这也看出了黄磊夫妇平时对孩子的教育。黄磊平时很辛苦,自己一边要拍片,还要参加《爸爸去哪儿》的拍摄。他这个人很低调,没有其他演员那么浮夸,他是中国好男人,是我学习的榜样!

 

最近我在追《我爱男闺蜜》里他饰演的方俊,诙谐幽默的话语简直让我笑翻了。虽然是个小人物,但是号称京城第一媒婆。对待身边的女性朋友,有求必应。虽然有些唠唠叨叨,但是每到关键时刻总是挺身而出,尽心尽力的帮助别人。在对待依依孩子的问题上,表现的非常爷们。尤其在陈数扮演的叶珊来到婚介中心,他又让同事们看好自己是如何搞定她的。这个场景让我想起了自己在麦德龙的时候,曾经有顾客来我们办公室,我也让他们看好,自己是如何搞定这个团购客户的,事情的情节竟有异曲同工之处。话题有点跑偏了,好吧,今天就写到这里,祝大家开心哦!




  评论这张
 
阅读(87)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017