注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

《爸爸去哪儿》强势回归  

2014-06-23 07:11:00|  分类: 情感,杂文,心情, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爸爸去哪儿》第二季终于隆重的开播了,这次的明星爸爸有曹格,陆毅,吴镇宇,杨威,黄磊。说实话,我最喜欢曹格和黄磊的女儿,喜欢黄磊女儿的体贴和曹格女儿的萌!至于其他孩子的表现,还有待观察。一开始在问每个孩子,家里最喜欢谁的问题上,黄磊女儿的回答让我很意外,她极力的排斥这个问题。因为喜欢爸爸,妈妈会很伤心,喜欢妈妈,爸爸会伤心,这就是一个孩子最纯真的回答。

 

第一期的节目录制地点在重庆的武隆天坑,那是个很神奇的地方,需要走很陡峭的山路,在这个中间,我看到了吴镇宇的固执。在下去的过程中,他固执的认为没有骡子也能达到目的地,后来在黄磊,杨威等朋友的分担下,终于达到了目的地。曹格的女儿在下去的时候,人已经要奔溃了,除了嚎啕大哭,什么也做不了,毕竟年纪太小了,曹格也只能有气无力的安慰几句。

 

接下来就是抢房子环节了,爸爸的表现各异。在顶碗蹲马步的项目中,吴镇宇第一个被秒杀,曹格努力到了最后一刻,相反黄磊的表现却很淡定,腿上虽然有伤,最后居然赢了世界冠军,幸福地拿到了5号房。当看见女儿多多欢欣雀跃的那一刻,我们也跟着笑了。对于这一选择,也可以看出父女两人都有浪漫情怀。而被秒杀的吴镇宇只能拿到4号房了。另外黄磊父女还有一只小狗相伴,羡慕死其他小朋友了。

 

在接下来的最坑爹的天坑杯泥地足球赛中,曹格表现的很拼命,身上弄的一塌糊涂,杨威也有一记射门把镜头全弄花了。请来的裁判居然是著名足球评论员黄健翔,看着他一本正经的在那解说足球的样子,都乐翻了。曹格的女儿姐姐终于受不了泥巴的困扰,嚎啕大哭,最后总算有工作人员把她拉上来,给了她一块糖。吴镇宇在安慰哭泣的杨威的儿子,这是值得表扬的。比赛进行的妙趣横生,最后在黄健翔上场的情况下,红队终于获得了胜利。

 

爸爸做晚饭时间,给我们来了一堂舌尖上的中国。黄磊做的卤肉饭一级棒,当他的手指被菜刀碰了一下以后,我们看到多多极快的找来了护创膏,可以知道这个孩子的温柔体贴。吴镇宇选择的蒸鱼,让我们看到了他的烹饪功底。陆毅选择的竹笋烤肉,是典型的上海菜,其中的美味我想大家知道的。马来炒饭是曹格的选择,这对于他来说不是个难事,最后在两个孩子的赞叹中完美收场。

 

在第二天的抢早餐的环节中,每个爸爸都很努力。在一片孩子们的啊啊啊啊声中,当时画面极其有趣。爸爸们越跑越快。一路领先的杨威,后来被超近道的陆毅反超,可怜的吴镇宇死跟着杨威,终于不幸落在了最后一名。所以说,有时候参加游戏也是需要智慧的。《爸爸去哪儿》的强势回归,让我们很开心,也很烦恼。因为我在世界杯的节奏中,突然又换到爸爸去哪儿,感觉的确很穿越。好在自己能即刻调整,这个夏天的日子很快乐,很充实!

 

如果想看《爸爸去哪儿》的朋友,可以看这个地址,是最清晰的。后面还有个和爸爸在一起的纪录片,有一些幕后花絮和工作人员辛苦工作的画面:http://www.iqiyi.com/v_19rrhwcxf4.html

 



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017