注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

球迷的饕餮盛宴  

2014-06-16 07:52:00|  分类: 杂文,世界杯,情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这几天,自己开始了自己的世界杯的日子。每天懵懵懂懂的起床,打开电脑,打开微博,打开QQ,有好朋友都在那里等我。小雨,小糖,一代女侠,博雅妹妹,尘风细雨,光之夏,原来在百度好友中,还有这么多球迷啊。当然还有伪球迷月加星,虽然不懂什么是越位,她看球的角度与我们不同,是个极其喜欢卡卡的球迷。有球看的日子,我非常的幸福。自己总是第一时间说出自己的想法,小雨等好友也总是说出她们的想法,互相交流,挺有意思的。

 

本届世界杯裁判问题多多,开幕式那个点球有点牵强;然后第二天西班牙和荷兰,给西班牙的那个点球,其实没有犯规;墨西哥和喀麦隆竟然两个球都被吹了出来,裁判犯了让人无法理解的错误,完全是错判。还好最后墨西哥1:0赢了,不然会有多冤啊!

 

世界杯开幕式,巴西3:1克罗地亚,其中巴西的内马尔独进两球,不愧为球队的中流砥柱。第二天就是荷兰5:1西班牙的那一场。西班牙先是幸运的得到了一个点球,没想到他们完全激起了荷兰队的斗志。先是由范佩西顶进了一个惊世骇俗的头球,后来有捡漏攻进了一个球。后来就是罗本的表演时间,他用他的速度和个人能力独中两元,彻底改变了球场上的形势。在罗本进球的那一刻,眼泪就在我的眼眶里打转,他创造了痛宰西班牙的历史,他成为了无可争辩的英雄!而西班牙队再次输在了自己的白衣魔咒上。

 

自己的生活已经陷入了黑白颠倒的状态,甚至有时已经搞不清具体哪个球队的比分。哥伦比亚3:0希腊,哥斯达黎加3:1战胜了传统强队乌拉圭,他们创造了属于他们的哥斯达黎加时刻,也爆出了今年最大的一个冷门。意大利2:1战胜了英格兰,巴洛特利完成了胜利的一脚射门。鲁尼虽然没有自己直接进球,但也完成了一脚助攻。意大利用他们的防守,坚持到了最后。在这场火星撞地球的比赛中,终于取得了胜利。


接下来就是日本对科特迪瓦的比赛。日本队第一脚射门就进球了,他是日本队的本田圭佑。然而,科特迪瓦还有德罗巴,他在自己上场的30分钟里,让日本队尝到了苦头。他一上场就牵制了日本的注意力,比分迅速变成了1:1.接着热尔维尼奥再进一球,2:1.德罗巴只用了一首歌的时间,就让日本队知道了什么才是真正的明星,这就是球星的价值所在,这就是魔兽的力量!。世界杯的日子才刚刚开始,即便天天半夜起床,白天还要做网店生意,但是我是快乐的,我将继续享受我的足球,享受属于我的饕餮盛宴!

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017