注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

万恶的星期一  

2014-03-10 13:30:00|  分类: 随笔,杂文,心情, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的天气都比较好,早上醒来的时候,看着窗外的天空,总是洋溢着春天的味道。今天又是万恶的星期一,各项工作又得进入正轨,各位同志们,辛苦了!我还是老样子,拿了一本古龙的《剑玄录》,悠悠哉哉的去吃早饭。找个沙发坐上,先喝上一瓶黄酒,自己惬意的看看书,有时撇一下周围匆忙上班的人群,然后再去吃上一碗面,回家睡上一个回笼觉,然后再起床写上一篇博文,这是我今天最大的事情了。

 

最近在追一个电视剧《天下第一楼》。这个电视剧在很多电视台还没有播,实在是我喜欢的类型。这个电视剧的故事里,也能教会我们很多的历史典故。老北京的胡同文化,天桥文化等等。其中的演员大牌云集,一个比一个出彩。巍子,王姬,张嘉译,李光复,周莉,濮存昕,陈宝国,大家从这些演员里,就可以想象这个电视剧的精彩了。有喜欢的朋友,可以在优酷上搜索这部片子,希望大家可以喜欢。

 

昨天的德比之战,申花以2:0赢上海申鑫。毕竟瘦死的骆驼比马大,申花再怎么衰落,还是比申鑫的实力强,再加上迅速引进的几个外援,新秀,给我们球迷带来了一场久违的欢乐。很想写一篇有关申花20年的风雨史,可实在又难以下笔,不是写不出,而是回忆太多,不知从何说起。其实今年申花已经不叫申花了,历史没有重来的道理,那就这样吧,不再回忆了。

 

我妈妈从韩国回来了,给我带了一条烟,叫ARIRANG阿里郎。她这次旅行享受的绝对是明星待遇。给她安排的房间是在船尾的拐角处,有室外阳台,每天有赠送的水果和价值千元的洋酒,可惜妈妈带不动了,不然就可以带回来给我喝,嘿嘿,我是不是很邪恶啊!在船上,船上请妈妈吃了晚宴,还拍了免费照片。那个游轮就是一个享乐场,船上什么都有,天天吃免费的自助餐,绝对的物超所值。好了,今天的博文就写到这里,祝大家一周愉快哦!

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017