注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

周四闲聊  

2014-02-27 12:53:00|  分类: 情感,心情,杂文, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我的电脑不能登录百度空间了。源于自己的手贱,想退出空间看看,是什么样的,结果就登录不上去了。整整一天,登录密码忘了,自己只能看电视度日。原有的生活节奏完全被打破,直到晚上终于想起了我的密码。于是又紧赶慢赶的把所有好友的更新看完,我真是不容易啊。昨天一天,自己就像丢了魂一样,百度空间已无法离开我的生活,我已经上了瘾了。

 

这几天上海雾霾挺严重的,而且都在下雨。早上出去吃早饭的时候,也找不到一个干净的沙发,自己只能买包餐巾纸,擦一个位置坐下来看书。今天看的书是古龙的《风铃中的刀声》,这是属于小李飞刀系列中的一部,很精彩。我觉得现在也挺不错的,每天利用吃早饭的时间,在室外看一小时书,然后喝酒睡觉,真是太幸福了,哈哈!


过几天,妈妈就要去旅游了,这次是去韩国。因为我妹妹在携程是负责邮轮旅游的,所以我妈妈就报了名。价格很公道,只有2800多元,去五天。而且听说我妈妈要去,所以携程下面的小朋友,主动给我妈妈免费安排了海景房,我妈妈这样的待遇真是让我羡慕嫉妒恨啊。携程的游轮旅游,就是主要在海上玩,有很多齐全的设备。我对我妈的要求不高,只要给我带一条香烟就可以了。

 

羊群还是依然在乱七八糟的聊天,我忽然很想念我的百度好友苏夏。她是个医生,平时工作很忙,但也会抽空来群里逛一逛。最近她已经很多天没来羊群了,群里少了一个调皮捣蛋的身影,一下子有点不习惯。苏夏,老杨想你了,快回来吧!今天罗里吧嗦说了这么多,想到哪说到哪,没有丝毫文采,希望大家能够原谅。今天就写这么多,我们下周一再见!



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017