注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

春节前最后一篇博文  

2014-01-30 12:58:00|  分类: 随笔,心情,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门的时候才七点多,路上的行人明显比平时少了,车子也不多,我想外来务工人员都回家过年了吧。我们这里的面店,早餐店已经全部关门,让我很不适应。只能先在超市买了一瓶黄酒,再买了一根红肠。想想自己也挺狼狈的,边看武侠书,边喝酒,还不时的啃上一截红肠,这样的场景大家一定不太容易看到吧。

 

今年我还发现了一个状况,往年的烟花爆竹已经如火如荼的销售起来了,但今年连摊位都找不到了,我想买烟花却不知到哪里去买,真是够让我们迷糊的。这可能跟我国的爆竹政策有关,虽然嘴上不禁止爆竹,但比往年的禁止力度更大。我想其中还有一个原因,大家对雾霾天气已经深恶痛绝,所以面对中国人的传统,很多人都主动放弃了。

 

今天就是大年三十,时间过的真快。大家都在忙着,百度的羊群还是一样的热闹。我能够理解这种心情,大家忙了一年了,应该好好给自己放个假,走走亲戚,陪家人好好过个愉快的新年。在今年的百度羊群最佳群友评选中,我觉得玫瑰,泥土,麦子,飞鱼,紫翊,海浪,坎儿,真真,小葵,深情,苏夏等可以评为最佳聊友。大家聊天的内容健康向上,话题风趣可爱。

 

今年唯一可惜的一点就是,上海还没有下过一场雪,这是我最喜欢的场景。窗外下着小雪,点燃又一支百乐门,任妖娆的烟雾迷了双眼。音乐在空气中回荡,抑制莫名烦躁的心,把空调开大,倒上一杯浓浓的咖啡。这是一种何等舒服的状态。想到这里,不由浅浅的微笑,想必你也眼波流转。用手中的烟圈,画出百度好友的名字。祝所有的百度好友新春快乐!在马年的工作中一马当先,鹏程万里!



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017