注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

春节前的闲聊  

2014-01-16 13:23:00|  分类: 随笔,杂文,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午醒来,天气出奇的好,窗外的天空令人发指的蓝,和煦的阳光照在身上懒洋洋的。赶紧把自己的被子拿到阳台上晒,内心充满了美好的感觉。打开音响,放上几首经典的歌曲,心里被这些情绪包围着,和一个百度好友聊着天,说着下个月在上海见面的事,一切都在有步骤的进行着。看着羊群聊天室里聊天记录密密麻麻一大片,知道大家聊的兴起,很是开心。自己暂且放开这些,先要完成自己的写博任务。

 

本来,昨天我想写一篇关于2013年我最喜欢的十大空间,当然有二班班老师,人生佳茗,四季的传说,悠悠,止音,南生,后来实在选不出人了,只能放弃了这个想法。百度空间竟然选不出十个精品空间,的确令人失望。当然,百度空间也有很多写的优秀的博客,要么资历尚浅,要么已经停止更新了。空间已经让很多人离开这里,人才的流失已经到了严重的地步,只有我们这些人还坚持在这里。

 

最近,我一直在重看李幼斌,小宋佳,邢佳栋的作品《雾里看花》,这个电视剧我已经看了无数遍了,可还是忍不住又重看了一遍。作品讲的是人们在古玩世界里的点点滴滴。通过一件古玩,我们可以看到很多人的表现,有的人阳奉阴违,有的人刚正不阿,有的人失去了人味,有的人大胆索取···这部作品的另一个吸引我的地方,就是三位演员的表演极见功力,很好的诠释了各个角色,这也是我极力要向大家推荐这部作品的原因。有时间的朋友,可以在乐视网看看这个电视剧,一定会有收获的。

 

12号,自己在网上找了一家同城的卖家,买了50元的盐津枣,应该是第二天到货的。没想到我等了一天又一天,后来竟然在15号下午才到货,气死我了。问那个快递员怎么回事,原来快递都回去过年了,现在他一个人要负责三个人的区域,啊呀,这怎么行啊!所以,在此我也要提醒我的买家们,如果要买化妆品的话,请尽早购买,免得到后来越来越挤,搞出很多事情来。还有几天大家就要放假了,也祝所有的朋友们回家团圆,全家幸福开心!




           我的网店                                                     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017