注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

一个悲催的下午  

2013-10-08 13:08:00|  分类: 心情,随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,窗外在下着磅礴的大雨,已经连续两天了。早上去吃早饭的时候,自己还得带着阳伞,一个悲催的早晨。为什么说悲催呢?因为这是国庆后新的开始,我能够想象在这样的雨天还要上班,是一件多么让人沮丧的事。台风来了,上海的深秋也就来了,希望所有上班的百度好友们心情开心,万事顺意!为2013年最后的冲刺而做好准备!


国庆期间,我几乎天天在家里追剧,通常是电视剧,当然也有美剧。我喜欢看那些经典的电视剧,比如美剧《越狱》,比如刘德华,刘青云的《暗战》,我发现有个国产的电视剧《歧路兄弟》也很不错。尤其在《暗战》里,刘德华,刘青云影帝级的演技,让我津津乐道,看了还想再看。《歧路兄弟》的情节出乎我的意外,这个编剧很棒,推荐大家可以看看!

 

中国好声音终于结束了,自从姚贝娜,孟楠被淘汰了之后,这个节目越来越让我觉得恶心。人为操作的太明显了,昨天的总冠军决赛,水平根本无法和好声音四强赛相比。我不明白那些更优秀的选手为何不能晋级,这样下去中国好声音这个品牌就要毁了。比如那英和萱萱唱的那首歌,唱的什么呀,太有失水准了。我现在对好声音都懒得看回放了。

 

这几天发现好友们的更新多了起来,原来大家都是和我一样,国庆给自己好好放假几天,嘿嘿。又回到了过去的节奏,心里还是比较开心的。店铺还有几个过节后要来采购的客户,全力准备着,为他们提供最贴心的服务。今天,是一个全新的开始,虽然大雨磅礴,这有点悲催,更悲催的是,我是被百度好友然然的一个电话吵醒的,所以才有了这篇博客!




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017